Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Lisci & Setosi Shampoo

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'odore permane a lungo

Punti di debolezza: Rispetto ai suoi concorrenti non trovo qualità positive. Non è eccellente e forse era addirittura migliore qualche anno fa.

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona morbidezza e levigatezza ai capelli secchi danneggiati o crespi,buon profumo e lascia capelli lisci

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo morbido e profumato, i capelli sono lisci, morbidi e senza nodi.

Punti di debolezza: La pulizia dei capelli nonè duratura.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' efficace contro la forfora ma non è troppo aggressivo neanche con il cuoio capelluto troppo delicato. Lascia i capelli soffici e lucidi. Ormai ho risolto il problema della pelle squamata, ma non con tutte le versioni del prodotto.

Punti di debolezza: In questa versione per capelli lisci non ne ho trovato.

Emilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: é profumatissimo e i capelli diventano facili da stirare

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato per rendere i miei capelli lisci e setosi ed ho ottenuto ciò che volevo! i capelli sono così puliti che posso tenerli anche una settimana senza rilavarli. se passo la piastra l'effetto poi è ancora migliore!

Punti di debolezza: il prezzo, ma ci sono in giro offerte molto frequenti

lia. • 25/12/2022 • 16:16

Punti di forza: capelli puliti e setosi senza nessuna traccia di forfora e profumo bellissimo

Deborah .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo è in assoluto il mio preferito. Da quando ho avuto modo di provarlo tramite dei campioni di prodotto che ho ricevuto me ne sono innamorata e non l'ho più abbandonato. Ha una texture cremosa, forma una morbida schiuma profumata, deterge a fondo il cuoio capelluto e lascia i capelli morbidi e setosi. Io li asciugo semplicemente con il phon e hanno un meraviglioso effetto voluminoso. Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, i capelli risultano morbidi e privi di nodi. Conferisce al capello un profumo molto buono, lo consiglio

Giusy.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo i capelli e attenua la forfora lasciandoli molto morbidi al tatto!

Punti di debolezza: Mi ha irritato il cuoio capelluto, provando prurito!

Calaga77 • più di 2 anni fa