Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione pratica e di un profumo abbastanza gradevole, consistenza un po densa ma facile da applicare e sciacquare
Punti di debolezza: effetto non a lunga durata
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho notato una perfetta purificazione della cute, capelli morbidissimi e lisci, hanno tenuto perfettamente la piega anche con l'umidità
Punti di debolezza: Spesso si trova a un costo troppo elevato
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico ed efficace. Lascia i capelli puliti e morbidi. La consistenza leggermente densa rende i capelli più morbidi rispetto gli altri prodotti di questo marchio.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene lasciando davvero i capelli lisci e setosi! inoltre ha una profumazione buonissima
Debora.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli lasciandoli morbidi. Buona la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per capelli crespi, difficili da lisciare. Texture molto densa, quindi basta una piccola quantità. La profumazione fresca molto piacevole.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Elena.m • 09/05/2023 • 15:20
Punti di forza: efficace contro la forfora ed in grado di deodorare una cute seborroica.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo shampoo, ho riscontrato ottimi risultati sia per il trattamento antiforfora che per il trattamento per capelli lisci. ha un profumo buonissimo che persiste nei giorni successivi.
Punti di debolezza: forse il prezzo, io lo acquisto quando lo trovo in offerta
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: Consistenza pastosa, non fluido, provato diversi anni fa e mai più ricomprato.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata fin da subito molto bene con questo shampoo. Lava molto bene la cute, eliminando lo sporco e il grasso e lascia i capelli morbidi, setosi e luminosi!
Silvia.G • più di 2 anni fa