Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Lisci & Setosi Shampoo

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: D'avvero efficace,sia x la forfora che x il cuoio capelluto, mio marito era da anni che aveva questi problemi ha usato di tutto,con prezzi altissimi,compreso vari controlli specifici, nulla da fare,fino a quando non ho vinto un campiobrle e da lu sono ormani 3 anni che compro solo questo, senza avere più problemi e spese inutili....ottimo anche il profumo

Punti di debolezza: Nulla tutto perfetto

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Liscia i capelli da subito e il risultato finale dopo la piega è un liscio morbido e lucente a prova di umidità. Meraviglioso anche il profumo e la sua cremosità.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto,io lo compro in offerta e mi faccio le scorte.

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i capelli secchi e ottima la sua profumazione.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Antiforfora e lascia i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: Non molto adatto su cute grassa

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato ed economico

Punti di debolezza: Ho trovato questo shampoo troppo aggressivo per la mia cute, gia' il giorno dopo il lavaggio ho iniziato avertire il prurito della testa e i miei cappelli risultavano unti e incollati. Inoltre e' troppo liquido e si rischia di dosarlo eccessivamente. Senza dimenticare Inci che non brillano e che meglio evitare.

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere e dura nel tempo

Punti di debolezza: profumazione troppo forte, mi fa lacrimare gli occhi

Ilaria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato la versione Classic della linea, preferisco questo shampoo. Lascia i capelli lisci e la cute fresca. Necessita di un utilizzo costante.

Punti di debolezza: Avendo i capelli corti non posso guidicare l'effetto "setoso". Dopo qualche giorno i capelli appaiono già sporchi, ma per me non è un problema perchè li lavo spesso.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli puliti, setosi, non c'è bisogno del balsamo

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: In passato ho usato diversi altri shampoo antiforfora, ma questo l'ho trovato veramente favoloso, pulisce molto bene e lascia un gradevole odore e i capelli sono veramente lisci e setosi. Mi piace moltissimo il profumo che rimane nei capelli. Consiglio l'acquisto Vantaggi: ottimi risultati per la cute e effetto lisci e setosi veramente eccezionali

Punti di debolezza: Nessun svantaggio

Carmela Alfia.G • più di 2 anni fa