Recensioni di Lisci & Setosi Shampoo - Head & Shoulders

Lisci & Setosi Shampoo

Media delle recensioni di Lisci & Setosi Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Lisci & Setosi Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi.. Ottimo per chi li ha crespi

Punti di debolezza: Non adatto per capelli grassi

Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costistenza perfetta ,la prima volta che lo usi pensi di non cambiarlo più

Punti di debolezza: Troppo forte per la cute se si usa spesso

Giada.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: BUONA CONSISTENZA

Punti di debolezza: NON NE HA

Federica.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacie per l'anti forfora buona profumazione é efficaci e di qualità

Punti di debolezza: Profumazione non é buonissima e troppi siliconi

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo che adoro, ed è delicato sui capelli.Li rende morbidi e setosi.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture leggera lava a fondo i capelli e li rende morbidi,lucenti e super lisci e setosi.Buona profumazione,confezione carina e prezzo economico.

Silvia. • 12/01/2022 • 15:23

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Per esperienza personale non va bene per la mia cute infatti mi ha provocato del prurito assurdo..mi spiace perchè ne sento parlare molto bene ma evidentemente per me non va bene, forse è troppo aggressivo,no so.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero efficace contro la forfora e rispetta il cuoio capelluto. Mi lascia i capelli morbidi e idrata.

Punti di debolezza: La profumazione è un po' dolciastra

Camilla.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati a lungo, texture cremosa.

Punti di debolezza: blando per i miei capelli ribelli, che sono abituati a prodotti più specifici e professionali.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene e non lascia i capelli crespi

Punti di debolezza: alcune altre versioni della stessa marca sono migliori perchè mi ungono molto meno i capelli mentre questo me li fa sporcare troppo rapidamente forse proprio a causa dell'effetto 'setoso' probabilmente non adatto al mio capello

Carole.S • più di 2 anni fa