Recensioni di Colore che Passione Balsamo Esalta Colore - Herbal Essences

Media delle recensioni di Colore che Passione Balsamo Esalta Colore
Leggi tutte le recensioni di Colore che Passione Balsamo Esalta Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo è davvero valido. Lascia i capelli morbidi e profumatissimi, ravviva il colore e dona tantissima luminosità e riflessi ai capelli. La profumazione del balsamo è buonissima.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo specifico per capelli colorati che svolge egrediamente il suo compito. Packaging carino esteticamente, il prodotto ha la giusta densità ed una profumazione dolce ed esotica che rimane a lungo sui capelli anche dopo l'asciugatura. Non appesantisce e dona morbidezza e luminosità ai capelli trattati. Buon rapporto qualità prezzo.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono accorta che il colore dei miei capelli è piu' vivo da quando uso questo balsamo, piacevolissimo il profumo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, lascia i capelli lisci e lucenti, ottimo rapporto qualità prezzo
Giuseppina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucenti e morbidi, e il colore più vivo. Buon profumo
Punti di debolezza: Confezione un po’ scomoda per la doccia
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in combinazione con lo shampoo della stessa linea. Come balsamo svolge un'azione abbastanza buona in quanto lascia i capelli morbidi e districa i nodi. Il profumo mi piace
Punti di debolezza: Come per lo shampoo secondo me ravviva poco il colore, l'effetto lucente svanisce presto
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Revitalizza il colore rendendo i capelli oltre che lisci e districati da usare insieme alla linea
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo balsamo districante e corposo. Ha una profumazione floreale piacevole e persistente. Lascia i capelli belli lucidi dopo lo shampoo. Prezzo economico e ottima reperibilità.
Punti di debolezza: L'effetto luce sui capelli è veramente effimero, svanisce dopo poche ore. Non trovo affatto che mi abbia ravvivato il colore.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: da utilizzare insieme al balsamo. ideale per capelli colorati. dona luminosità e il colore rimane vivo più a lungo. buon prezzo
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli luminosità, brillantezza, ravvivando il colore sul momento
Punti di debolezza: Effetto blando, dopo un giorno l'effetto color wow svanisce
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa