Recensioni di Colore che Passione Balsamo Esalta Colore - Herbal Essences

Media delle recensioni di Colore che Passione Balsamo Esalta Colore
Leggi tutte le recensioni di Colore che Passione Balsamo Esalta Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione carina
Punti di debolezza: Trae in inganno.Vuol sembrare naturale ma non lo è, contiene ingredienti a bollino rosso.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, bel packaging
Punti di debolezza: Inci terribile, pubblicità ingannevole poiché promette di essere un prodotto naturale quando invece è uno dei prodotti con più siliconi che io abbia mai visto, fa male il suo lavoro.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, confezione carina
Punti di debolezza: Inci non e per niente buono e pieno di siliconi che rovina i capelli e gli appesantisce e sporca velocemente, non è un prodotto naturale quando invece è uno dei prodotti non fa per niente il suo lavoro.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando compro uno shampoo prendo sempre anche il balsamo corrispondente, non mi piace sentire una profumazione creata con prodotti diversi, devo dire però che questo balsamo ( con una buona profumazione come lo shampoo ) non mi ha convinto nella consistenza. Ho i capelli molto sottili e ne risultano appesantiti.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella confezione e buona profumazione
Punti di debolezza: come lo shampoo della stessa linea ha rovinato i miei capelli riempiendoli di forfora. mesi per uscirne e tornare ad una chioma sana e pulita!
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: A differenza degli shampoo di questo marchio, li compro sempre abbinati, i balsami sono migliori. Questo rende luminosi i capelli trattati, li lucida e li rende brillanti intensificandone e valorizzandone il colore. Non crea una grande schiuma, ma ammorbidisce i capelli e li rende ben pettinabili.
Punti di debolezza: Non è leggerissimo sui capelli, e non so nemmeno come sia sulla cute, lo applico direttamente sulle lunghezze perche per me questo marchio è molto aggressivo.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi a lungo e colore più splendente
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo lascia i capelli effetto seta. Qualità prezzo direi più che ottimi
Punti di debolezza: Da prestare attenzione sull' inci
Angelica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo a buon prezzo, confezione molto carina, profumazione altrettanto buona, per capelli colorati li lascia lucenti, rende il colore piu' vivo, profumati e puliti, non unge e non appesantisce, ottima texture, capelli morbidi sin dal primo lavaggio e ben districabili.
Valentina.P • più di 2 anni fa