Recensioni di Nude Shampoo Volumizzante - Herbal Essences

Nude Shampoo Volumizzante

Media delle recensioni di Nude Shampoo Volumizzante

3.1

Leggi tutte le recensioni di Nude Shampoo Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto a poco prezzo

Aurora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo

Punti di debolezza: non è un prodotto di qualità e non lava il capello anzi dopo sono più appesantiti e sporchi

Valeria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sgrassa bene i capelli, li rende sufficientemente lucidi.

Punti di debolezza: Secca un po' la cute, ma questione di poco. Non volumizza.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo, un'ottima texture ha un prezzo economico. per chi ha i capelli normali va bene

Punti di debolezza: Non mantiene la promessa di volumizzante. per chi ha i capelli grassi non va bene

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto piacevole di menta e pompelmo, particolare. Ho i capelli ricci e mi ha aiutato a dargli ancora più volume, me li ha resi morbidi e lo adoro sopratutto perchè è senza parabeni e siliconati

Punti di debolezza: difficile reperibilità

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto piacevole, riesce a dare davvero un tocco di volume ai capelli, anche se non per molto

Punti di debolezza: il volume dura poco

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La formulazione, soprattutto rispetto alla stragrande maggioranza dei prodotti herbal essence

Punti di debolezza: Semplicemente non fa quello che promette e poi mi lascia i capelli tutti aggrovigliati.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza del prodotto è cremosa, colore trasparente! Profumo agrumato molto piacevole. Il prodotto fa molta schiuma e rende subito i capelli morbidi e lucidi, oltre che profumatissimi!

Punti di debolezza: Non volumizza, ma in generale mi è piaciuto.

Punti di forza: Il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: L'inci non è così verdecome si potrebbe pensare,non volumizza i capelli appaiono invece molto secchi.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me la formulazione degli altri shampii della stessa gamba sono migliori

Punti di debolezza: A me questo shampoo non mi piace un granchè

Valeria.C • più di 2 anni fa