Recensioni di Nude Shampoo Volumizzante - Herbal Essences

Nude Shampoo Volumizzante

Media delle recensioni di Nude Shampoo Volumizzante

3.1

Leggi tutte le recensioni di Nude Shampoo Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: No parabeni

Punti di debolezza: Non dona volume e morbidezza

Victoria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo purificante e lisciante ma non da volume

Punti di debolezza: non da del tutto volume

Clelia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me nessuno

Punti di debolezza: Ho provato più e più volte a dargli un 'ulteriore possibilità ma invano . Perché ? I capelli risultano più molto crespi e aridi, pieni di nodi , e il volume?non esiste ! E dopo 6-7 prove ora mi inizia a dar fastidio il cuoio capelluto . Per niente soddisfatta !

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione piacevole e fresca. Pulisce discretamente i capelli ed ha un prezzo irrisorio.

Punti di debolezza: L'effetto volumizzante "promesso" non è assolutamente soddisfatto! Dopo un po di applicazioni tende a far apparire la chioma secca e sfribata. Non è adatto ai capelli grassi, poiché dopo solo un giorno appaiono sporchi.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo

Punti di debolezza: sui miei capelli non noto alcune effetto volumuzzante in più tende a ingrassarli e appesantirli

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco, è facilmente reperibile, ha un buon profumo. Ma... non funziona!

Punti di debolezza: Il volume che regala ai capelli è pari a zero, ma se almeno fosse un buono shampoo lo si potrebbe utilizzare almeno per lavare i capelli. Invece per quanto mi riguarda non sono riuscita neppure a riutilizzarlo. Forse nell'intento di dare volume ai capelli li annoda e li rende crespi, inoltre sono pesanti e opachi.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma, bello da vedere, nel momento del lavaggio i capelli sono facili da pettinare, da massaggiare e risciacquare. Ti danno l’impressione di essere più leggeri. Nel momento della asciugatura il risultato non è quello sperato.

Punti di debolezza: Non crea volume, quando si asciuga il capello diventa un po’ secco. La durata non è dei migliori, ti da la sensazione dopo uno - due giorni di aver già i capelli sporchi. Non è un prodotto da usare sempre altrimenti secca la cute è il capello. Secondo me avrebbe più efficacia se utilizzato con altri prodotti e non sempre.

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo incuriosita dalle caratteristiche funzionali del prodotto e dagli ingredienti in esso contenuti (menta e pompelmo). Mi piaceva anche l'idea che fosse adatto a tutti i tipi di capello ed avesse proprietà riequilibranti, requisito importante per la scelta personale di uno shampoo. La texture di Nude Shampoo è abbastanza fluida e si applica facilmente lungo tutta la lunghezza del capello. Basta una piccola quantità per avere una schiuma abbastanza morbida ed idratante. Dopo l'abbondante risciacquo, atto ad eliminare ogni residuo di detergente, i capelli sono venuti abbastanza le levigati Con l'asciugatura l'effetto volumizzante, però, è stato deludente ed i capelli sono apparsi crespi alle punte e come disidratati. La profumazione è gradevole e fresca, ma decisamente poco persistente. Già dopo due giorni, inoltre, i capelli apparivano già unti , deludendo le mie aspettative "sgrassanti" del pompelmo e della menta. Anche con l'uso costante i risultati sono stati modesti e la capigliatura, dopo l'utilizzo di nude Shampoo volumizzante è apparsa poco rivitalizzata e scarsamente riequilibrata.

Punti di debolezza: Nullo l'effetto volumizzante perchè i caplli dopo l'uso continuano ad essere piatti. Molto modeste le caratteristiche riequilibranti del prodotto.Rapporto qualità/prezzo sotto la media.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona formulazione senza parabeni, texture fluida facile da applicare, ottima profumazione, deterge delicatamente

Punti di debolezza: effetto volumizzante inesistente

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il pack, la consistenza dello shampoo e il profumo

Punti di debolezza: a differenza di tutti gli altri prodotti di questa linea ho riscontrato che questo non ha gli stessi effetti che hanno tutti gli altri. anche solamente la schiuma che produce è minore e di diversa consistenza. poi anche se lascia i capelli puliti, è l'unico shampoo che me li rende crespi e sfibrati.

Giuliana.S • più di 2 anni fa