Recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità - Herbal Essences

Media delle recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Leggi tutte le recensioni di Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la confezione attrae molto
Punti di debolezza: non ho amato particolarmente questo shampoo
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo paradisiaco, lava bene i capelli e fa tanta schiuma con poco prodotto.
Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo e il packaging è un po' scomodo, soprattutto quando il prodotto sta per finire.
Punti di forza: profumazione stupenda e anche la confezione è molto carina e con dei bei colori.
Punti di debolezza: ogni volta che lo usavo mi irritava il cuoio capelluto.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo lo uso abitualmente in combinazione con il balsamo e la maschera.Il risultato è molto soddisfacente capelli super morbidi,idratati,luminosi,tra l'altro amo questa profumazione al cocco e orchidea.Il prezzo è davvero conveniente
Concetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo amante del cocco, appena ho visto in commercio questo prodotto, non ho potuto non provarlo. Per i miei capelli sottili, tendenti al secco e delicati, questo shampoo è perfetto, li rende nutriti e setosi.
Angelina.P • 22/06/2022 • 11:07
Punti di forza: grazie a Desideri e magazine ho potuto testarlo, i miei capelli hanno acquistato morbidezza e lucentezza...ottimo, lo consiglio vivamente
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione è una delle più durature mai viste, è avvolgente e inebriante. lo shampoo assolve al suo compito, senza infamia e senza lode
Punti di debolezza: un inci leggermente aggressivo e per nulla bio
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza del prodotto è cremosa . Questo shampoo ha una profumazione sublime e, inizialmente rende i capelli molto morbidi!
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli purtroppo! Inizialmente sono morbidi e puliti, ma dopo qualche ora sembrano sporchi ( almeno i miei ).
Punti di forza: ho usato per molto tempo questo shampoo e mi sono trovata davvero bene. Lascia i capelli morbidissimi e l’odore è persistente .
Punti di debolezza: non riesco più a trovarlo in commercio
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare Capelli ondulati o ricci in poco tempo Effetto persistente anche per giorni a seconda del capello
Punti di debolezza: Ciocche medie non troppo ricche di capelli