Recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette - Huda Beauty

The New Nude Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di The New Nude Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come molti prodotti huda ha un buon rapporto qualità-prezzo e soprattutto la durata del trucco con questa palette ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: Non ne trovo

Margherita.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: come sempre la qualità degli ombretti di huda è il top

Punti di debolezza: il vero guaio è che sulla mia palpebra i colori sono tutti incredibilmente simili, e tutti molto molto rosati. se la uso 30 giorni di fila provando a fare 30 makeup diversi mi esce sempre lo stesso identico look neutro rosato medio, ogni giorno uguale a quello precedente. è piatta, monocromatica, ripetitiva...e la cialda correttore per me non ha senso, è troppo denso e pastoso per fare bene le cut crease e per giunta lo trovo poco igienico con tutta la polvere di ombretto che ci si deposita sopra svolazzando. Manca completamente un vero colore scuro per creare contrasto, e anche un bel panna o crema come si deve, è incompleta come palette, e le cialde foiled bellissime a vedersi, risultano tutte identiche sulla palpebra

Francesca.g • più di 2 anni fa