Recensioni di Boss The Scent - Hugo Boss

Boss The Scent

Media delle recensioni di Boss The Scent

Leggi tutte le recensioni di Boss The Scent, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho avuto modo di ricevere un campione di questo prodotto direttamente dalla casa madre,e quasi sicuramente lo regalerò al mio uomo: fragranza particolare, intensa, adatta ad un vero uomo, molto persistente. Reperibile nelle profumerie ben fornite

Punti di debolezza: confezione non molto carina

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata fortunata a provare in passato un campioncino della fragranza, anche se era una cartolina purtroppo, ahimè. Il profumo mi è piaciuto tantissimo. È molto persistente, intenso, sexy e l'aroma è speziato e aromatico. Si sente tanto il cuoio e il frutto della maninka, davvero buono.

Punti di debolezza: Il prezzo è un lusso solo per pochi, come tutti i profumi di marca del resto...Sigh...

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che profumo! Una fragranza irresistibile e subito riconoscibile che dura nel tempo! Prezzo adeguato.

Punti di debolezza: Nulla.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un profumo abbastanza classico a mio parere, fa parte del gruppo Aromatico Speziato, ed effettivamente ha un taglio decisamente maschile, anche piuttosto identificativo. L'ho fatto provare subito al mio fidanzato, ed effettivamente a lui è piaciuto, ma l'ha definito “un po' troppo da bagnoschiuma”.

Punti di debolezza: Se le note di testa sono spiccatamente maschili, e sinceramente non le riconosco con quelle scritte da Fragrantica, forse ha un fondo un po' troppo dolciastro. Di solito l'evoluzione della maggior parte dei profumi è contraria, risultano più dolci, frutto spesso delle note di cuore, all'inizio, mentre poi si incupiscono con le note di fondo. Questo invece parte con l'essere molto deciso e speziato all'inizio (ma continuo a non riconoscerne lo Zenzero), mentre poi si addolcisce, secondo me anche troppo, e anche abbastanza in fretta. Mi ha dato proprio l'idea di un profumo adatto ad una certa età, lo vedo molto poco giovane e troppo classico, se l'insieme delle note non l'ho trovato spiacevole, è proprio contestualizzandolo che proprio non lo trovo adatto per “adesso”.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto persistente, sensuale, intrigante grazie alle note speziate.

Punti di debolezza: Il prezzo

Lucia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo maschile inconfondibile dalle note abbastanza classiche. La durata è ottima

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza che sa di Uomo, che ama sedurre e che lo faccia sentire più accattivante. Un profumo nato con note speziate e aromatiche, per dare quel tocco di forza e mascolinità.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto, come qualsiasi altro marchio di valore

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se è maschile ho provato questo profumo è lo trovo fantastico, è dolce ma allo stesso tempo si sente che è un profumo da uomo. È sensuale e molto gradevole. La durata è abbastanza buona. Come molti profumi di questo marchio, è davvero buono.

Punti di debolezza: Il prezzo, che per profumi di qualità è normale.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza spettacolare

Punti di debolezza: Il prezzo...ma la qualità llo esige!

Annamaria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: regalo apprezzato dal mio compagno per fortuna. la fragranza va un po' sul dolce, è veramente pazzesca. con pochissimo profumo si ottiene un odore forte.

Punti di debolezza: il prezzo è veramente troppo alto per il formato così piccolo

Ivana.R • più di 2 anni fa