Recensioni di Balsamo labbra argan bio - I Provenzali

Balsamo labbra argan bio

Media delle recensioni di Balsamo labbra argan bio

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra argan bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un burrocacao specifico per labbra secche e danneggiate arricchito con olio di argan bio. Profumazione delicata.

Punti di debolezza: Ha una texture troppo dura non si stende facilmente sulle labbra, è necessario ripassare più volte. Lascia un antiestetica patina, non si assorbe. Prezzo alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato e testato per il nichel

Punti di debolezza: La confezione è davvero scomoda, in più non applica facilmente

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra fantastico! Ho sempre avuto le labbra secche fin da bambina e con questo burrocacao ho risolto alla grande. Super idratante, mi bastano poche applicazioni al giorno e non secca le labbra a lungo andare (a differenza di tanti burrocacao in commercio), in più è naturale con ottimo INCI, prezzo conveniente.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Ho comprato tre diversi burro cacao ma tutti e tre si sono rotti il packaging che, quindi, è deboluccio.

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che io sono un caso particolare: labbra dipendenti da burro di cacao, se resto senza per mezza giornta, iniziano subito a screpolarsi e spaccarsi. La stranezza è che anche lo stesso burro di cacao/balsamo dopo un po' mi fa reazione tranne 2 tipi ed 1 di questi è il Balsamo Labbra Argan de I Provenzali, di cui praticamente ho un tubetto per ogni borsa. Inseparabili.

Punti di debolezza: Il tappo spesso si rompe

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo ottimo balsamo per le labbra, super nutriente, con ingredienti ottimi, profumo delicato, economico

Punti di debolezza: Il pack è un po' delicato, tende a rompersi facilmente

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scorre bene sulle labbra, non è duro come altri della stessa marca, non fa grumi antipatici. La profumazione è lieve ma molto buona. E' idratante e protettivo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio burrocacao preferito, ritorno a comprare sempre lui, perché è biologico ha un prezzo moderato, resta a lungo sulle labbra ed è l'unico che salva le mie labbra molto secche in tutte le stagioni dell'anno.

Punti di debolezza: La profumazione è molto forte ad alcune persone potrebbe risultare pesante.

Veronica.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro spesso ed è l'unico che riesce ad ammorbidirmi le labbra..ha una lunga tenuta, a me dura tranquillamente da mattina a sera. Anche la consistenza è ottima e il profumo molto buono.

Alice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra buonissimo molto delicato, profumazione molto buona morbidezza molto duratura.

Valentina.P • più di 2 anni fa