Recensioni di Balsamo labbra argan bio - I Provenzali

Balsamo labbra argan bio

Media delle recensioni di Balsamo labbra argan bio

Leggi tutte le recensioni di Balsamo labbra argan bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cerco sempre di usare i prodotti migliori conoscendo già la marca ho deciso di prende questo balsamo ma sono rimasta delussisima non idrata per niente!!

Punti di debolezza: Non idrata!

Elena Andreea.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, consistenza morbidissima, lascia le labbra davvero smooth like butter

Alessia.C • 07/09/2023 • 22:24

Punti di forza: questo burrocacao non lo consiglio. è facile da stendere buona profumazione ma...

Punti di debolezza: non idrata le labbra a lungo. ma il problema principale è che mi si è disintegrato nel corso del tempo. il prezzo è anche alto

Giulia.D • 08/03/2022 • 09:47

Punti di forza: Per me è uno dei migliori, molto nutriente e duraturo, con ingredienti che mi sembrano di qualità, il prezzo forse non è economicissimo ma data la qualità molto elevata si può accettare e comunque non è un prezzo oggettivamente troppo alto.

Punti di debolezza: Non ce ne sono.

Adelaide .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo per chi ha le labbra molto secche e screpolate, gli ingredienti sono davvero tutti naturali e di ottima qualità. Lascia le labbra lisce e idratare a lungo. Il rapporto qualità prezzo è buono.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo labbra che idrata tantissimo e protegge. Ottimo profumo.

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto favoloso, idratante, ricco di principi attivi naturali, completamente ecobio. Uno dei pochi burricacao senza parabeni, paraffina e siliconi, sostanze nocive che ingeriremmo trattandosi di prodotto labbra. Concentrato di salute e benessere dagli effetti meravigliosi!

Punti di debolezza: Prezzo

Elena.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto le labbra screpolate e con effetto di lingua durata. Adoro la profumazione all'Argan, la mia preferita.

Punti di debolezza: Non scorre molto sulle labbra all'atto dell'applicazione, non è molto morbido.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: indispensabile per labbra secche, dura a lungo, lascia un profumo delicato e gradevole

Punti di debolezza: il costo

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon burrocacao, persiste l'idratazione anche a distanza di ore

Punti di debolezza: nessuna

Manuela.L • più di 2 anni fa