Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Olio di Mandorle Dolci-2

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da anni compro e ricompro questo olio perché mi soddisfa molto. Lo utilizzo per le smagliature rosse e con un uso costante vedo risultati sinceramente. Poi si assorbe rapidamente. Veramente approvato!

Punti di debolezza: Assolutamente no

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato durante le mie gravidanze ed ora lo sto consigliando a tutte è un olio veramente nutriente che aiuta a donare elasticità alla pelle evitando il formarsi delle smagliature. Si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e liscia.Ottimo il rapporto qualità/ prezo.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest’olio è davvero molto valido...idrata e nutre in profondità la pelle specialmente d’inverno che necessita maggiori cure e coccole...la pelle risulta elastica, luminosa e tonica...molto buono per le smagliature

Punti di debolezza: Odore ni :non mi fa impazzire ma nemmeno è fastidioso

Rita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua facoltà di applicazione e assorbimento rapido sono punto di fotza insieme all'efficacia perche a seguito della gravidanza posso dire d nn avere alcun segno di smagliature.

Punti di debolezza: Unica pecca il packing

Eleonora .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione ottima utilizzata sul tutto il corpo idrata bene, non usarne troppo altrimenti si rimane troppo unti

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre la pelle in maniera ottimale. Io lo aggiungo anche alla crema corpo,oltre che usarlo da solo.Lo uso anche per rimuovere i residui di ceretta quando la faccio a casa e non irrita affatto,poi fattore milto importante è che è puro e naturale, infatti quelli che sono profumati non lo sono totalmente ma contengono altre sostanze.Lo trovo spesso in offerta.

Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione ma essendo puro è ovvio che sia così.purtroppo col tempo sembra ma anche altri di altre marche,che puzzi di rancido.Inoltre e' troppo oleoso a volte macchia,meglio farlo assorbire completamente prima di vestirsi.

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente se massaggiato adeguatamente. Io lo uso sempre dopo piscina la mattina, e la sera ho le gambe setose.

Punti di debolezza: Oliosa ( ma è un olio quindi cosa aspettarsi? ) :D

SARA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, si stende facilmente sulla pelle, ma essendo un olio ci mette un pò ad assorbirsi, tuttavia mi piace usarlo soprattutto per massaggiare le zone più soggette alla cellulite, in quanto non assorbendosi in fretta come una crema mi stimola a fare un massaggio più prolungato nelle zone di interesse. particolarmente indicato per pelli secche, idrata a fondo e lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: un erogatore spray renderebbe più pratico l'utilizzo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non sono un'amante de I Provenzali, ho trovato inefficaci i prodotti viso. Ma questo olio lo compro sempre: passato sulla pelle umida, lascia la pelle idratata e vellutata. Si assorbe subito, è utilissimo a rimuovere i residui di ceretta e contro la pelle secca. Le mandorle dolci hanno un alto potere elasticizzante, ottimo per prevenire smagliature e mantenere elastico il seno

Punti di debolezza: nessuno, anche il prezzo è ottimo

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata bene, è molto delicato quindi adatto anche per chi ha la pelle molto sensibile

Punti di debolezza: Molto denso, non è facilmente spalmabile e l’odore non mi piace anche se è leggero

Valentina . • più di 2 anni fa