Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è, penso,il migliore che possa essere usato in gravidanza, per bimbi piccoli quindi per tutti,non provoca nessuna forma di irritazione o allergia
Punti di debolezza: non ha nessun odore,o sento poco io,mi aspettavo un pochino profumato
Oana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho scoperto questo olio in gravidanza per ammorbidire la pelle del "pancione" ed evitare smagliature e ammetto che è stato davvero super. non ho avuto nemmeno una piccola smagliatura e l'abitudine ad usarlo è rimasta anche dopo. lo uso come olio corpo dopo la doccia, ma anche per le mani (e la mia nail artist ogni volta mi dice che non ha mai visto mani così morbide). a volte faccio anche un impacco sui capelli per idratare. il prezzo di questo prodotto dei provenzali è anche molto competitivo rispetto ad altri, la profumazione non è eccessiva. la bottiglietta dura tantissimo, anche perchè ne basta davvero poco.
Punti di debolezza: niente
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato per la prima volta questo olio di mandorle quando ero incinta devo dire che è stato amore a prima vista. Già solo leggendo l'etichetta si evince la naturalità di questo prodotto. Poi dopo averlo utilizzato ne ho confermato l'efficacia. Io lo usavo prettamente la sera (perché se no di giorno mi ungeva un pò i vestiti) e in particolare su pancia, seno, glutei e cosce proprio per prevenire le smagliature. E più tardi l'ho utilizzato, sotto consiglio dell'ostetrica, per il massaggio perineale. La pelle risultava morbida, liscia ed elastica. Ora, oltre che sulla mia pelle, lo uso anche per quella della mia piccolina.
Beatrice . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente un ottimo punto di forza di questo olio
Punti di debolezza: Non è per niente semplice farlo assorbire , inizialmente acquistato per evitare le smagliature in gravidanza ma sono spuntate ugualmente . Unge tantissimo e non ha un buon profumo .
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per impacchi di qualsiasi tipo soprattutto per la cellulite
Punti di debolezza: Profumo non molto gradevole
Enri . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo da anni questo olio specie dopo la doccia.Mi piace la formulazione ed il prezzo e dura a lungo a mio parere.Lo utilizzo dopo il bagno o doccia a pelle leggermente umida e trovo che la pelle rimanga idratata e vellutata.
Punti di debolezza: Sarebbe comodo se la confezione fosse con lo spruzzino in modo da facilitare l'applicazione sul corpo.
Vivien.M • 29/09/2022 • 13:15
Punti di forza: Olio di mandorle dolci naturale, delicato e ad effetto idratante e rassodante. Previene le smagliature e la secchezza della pelle. Non irrita la pelle. Ideale da applicare sulla pelle asciutta oppure umida.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione non perde gocce
Punti di debolezza: se lo metto a pelle asciutta mi ungo, a pelle bagnata è ok, ma se asciughi la pelle con l'asciugamano tiri via tutto l'olio
Agnese.S • 06/09/2022 • 07:35
Punti di forza: L'ho utilizzato per entrambe le gravidanze e mi sono trovata benissimo. Lo utilizzo ancora tutte le volte che, per svariati motivi, la pelle diventa molto secca. La idrata all'istante. Per evitare l'effetto unto io lo applico sotto la doccia e poi assorbo l'eccesso con l'asciugamani.
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un prezzo molto vantaggioso, reperibile in moltissimi supermercati. l'odore di mandorla è gradevole e l'efficacia è assicurata.
Punti di debolezza: il pack non è molto comodo per tenerlo pulito
Francesca.T • più di 2 anni fa