Recensioni di Scrub viso biologico esfoliante - I Provenzali

Scrub viso biologico esfoliante

Media delle recensioni di Scrub viso biologico esfoliante

3.4

Leggi tutte le recensioni di Scrub viso biologico esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La delicatezza di questo scrub, che lo rende adatto anche a pelli secche o sensibili; la composizione, è biologico e con buoni ingredienti naturali. È una crema che si massaggia piacevolmente sul viso, elimina le impurità e lo lascia morbido senza effetto di pelle che tira. Prezzo nella media, considerando che si tratta di un prodotto biologico.

Punti di debolezza: La texture presenta a mio avviso poche particelle esfolianti rispetto alla quantità di crema, si sentono pochissimo e l’effetto scrub è veramente molto molto leggero.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per una leggera esfoliazione del viso. Consigliato un paio di volte a settimana. Gradevole all'uso per texture.

Punti di debolezza: Non amo il profumo

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona composizione, ottimo per chi desidera un prodotto biologico.

Punti di debolezza: Le particelle al suo interno sono poche ma sono molto aggressive sul viso. Profumo sgradevole. Ho la pelle sensibile e non l'ho trovato adatto per la mia pelle perché la faceva bruciare e dopo averla risciacquata lo sconforto persisteva.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettua un'ottima esfoliazione

Punti di debolezza: Non va bene per le pelli sensibili, causa la fuoriuscita di bollicine perché ha la grana abbastanza grande

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto perche in offerta e dovendo acquistare un nuovo scrub viso ho deciso di provarlo. l'effetto esfoliante è veramente minimo e non lascia la pelle pulita e morbida. inoltre la profumazione è pessima e estremamente fastidiosa

Punti di debolezza: profumazione fastidiosa, effetto esfoliante quasi inesistente

Elisabetta .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e esfolia la pelle in profondità e lascia il viso fresco e pulito

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo perfetto questo scrub viso per la routine settimanale p er vari motivi. Innanzitutto I Provenzali utilizza molti ingredienti biologici e naturali, questo scrub è davvero efficace, non aggredisce la pelle ma esfolia a fondo la pelle lasciandola liscia. Cosa che non guasta, costa davvero poco.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: pessimo...dopo la prima applicazione ho avuto una irritazione diffusa su tutto il viso con comparsa di piccole bollicine

Punti di debolezza: tanti.. da riformulare

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto esfoliante e delicato allo stesso tempo. Non irrita la pelle (anche quella sensibile e delicata), ottimo rapporto qualità-prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero un buono scrub. mi è piaciuto davvero molto. sono presenti dei piccoli granuli molto delicati piacevoli sul viso.

Giulia.D • 08/03/2022 • 09:51