Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato tante creme per il corpo ma questa è contemporaneamente sia altamente idratante che assorbente lasciando la pelle morbida a lungo senza ungere, la ricompro sicuro , adesso non posso più farne a meno

Punti di debolezza: il dosatore della confezione non mi piace

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho portato la crema ialuset in vacanza ed è stata la mia salvezza. Dopo una giornata di mare e sole caldissimo passare sul corpo questa crema è proprio un conforto. La crema è ricca, ha un profumo delicato, si assorbe facilmente e ha quell’ elemento in più che la distingue dalle altre creme idratanti, perché ha un’alta concentrazione di acido ialuronico. La confezione è molto pratica e con il suo spruzzo ti consente di scegliere il quantitativo necessario.

Daniela. . ..P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione in mousse che si assorbe velocemente; Rende la pelle ben idratata e morbida. Comoda e igienica la confezione. Usata per tutti i componenti della famiglia con varie fasce di età.

Punti di debolezza: Il tappo erogatore è un pò forte da pressare e forse avrei gradito una maggiore profumazione

Maria Carmela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema spray grazie a questo sito, fungendo da tester e devo dire che non mi è dispiaciuta. Assorbe velocemente ed idrata davvero bene la pelle anche quella più secca e sensibile. Essendo spray è davvero comoda da usare, specie in estate post esposizione solare ed è adatta ai bambini che spesso non amano le creme troppo consistenti.

Punti di debolezza: Speravo in una profumazione migliore, più simile al latte corpo classico un po' dolce. Concordo con chi dice che il tappo erogatore non è comodissimo.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata anche dopo giornata al mare pelle strssata arrossata , pelle rinata, non unge e si assorbe benissimo...scusate il ritardo ma volevo provarla bene...grazie

Punti di debolezza: Il dosatore che come idea è ottima ma ho trovato difficoltoso, troppo duro faticoso da usare sopratutto con mano sinistra ,da migliorare...

Donatella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questa crema spray, sono: - la formulazione super ricca di acido iauloronico - è delicata sulla pelle e può essere usata da tutta la famiglia, dai bimbi, agli adulti e ai nonni - è pratica da utilizzare grazie all'erogatore spray - nutre ma non unge e questo piace a tutti i componenti della famiglia, soprattutto ai bimbi - viene assorbita dalla pelle con facilità - non è profumata e questo potrebbe essere anche un difetto ma essendo adatta a tutta la famiglia e non amando tutti gli stessi profumi, può accontentare tutti

Punti di debolezza: - se la si acquista per uso personale e non famigliare, l'assenza di profumazione delude un pò

Arianna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema si assorbe subito e non unge, ha un'odore piacevole e non invadente. Lascia sulla pelle una piacevole sensazione di morbidezza. La confezione antispreco la trovo veramente ideale, oltre che avendo l'erogatore non viene a contatto diretto con le dita e non viene contaminata.

Punti di debolezza: ho trovato un po' scomodo l'erogatore e la quantità di crema che fuoriesce, forse anche il caldo di questi giorni o un mio sbagliato utilizzo. Il prezzo per 100 ml forse è un po' altino

Elena.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona texture, si assorbe facilmente, non ha un odore particolarmente forte e non ha causato nessuna reazione spiacevole sulla pelle particolarmente sensibile delle mie figlie

Punti di debolezza: mi aspettavo forse più idratazione

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle davvero secca e devo dire questa crema idrata molto bene, penetra nella pelle e ha una lunga durata. Molto valida.

Punti di debolezza: Se devo trovargli dei difetti, devo dire la profumazione, quando si passa non ha odore ma dopo si sente un leggero profumo che personalmente non mi piace molto. La confezione spray è una buona idea ma purtroppo è dura e si fa tanta fatica a fare uscire la crema.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, assorbimento veloce, la concentrazione di acido ialuronico mi ha aiutato per la pelle secca delle mani e gambe. Penso di continuare ad utilizzarla e sarei curiosa di provare anche la crema viso di questo marchio.

Punti di debolezza: Avrei preferito un profumo più intenso.

Alina.I • più di 2 anni fa