Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ringrazio myBeauty per avermi concesso l'opportunità di testare questo nuovo prodotto. Parto subito dicendo che la consistenza della crema è tra le migliori che abbia mai avuto. Idrata fino a fondo senza dare la sensazione di unto e l'applicazione spray è davvero comoda, apprezzo tantissimo il fatto che non si sprechi il prodotto al suo interno.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma in relazione ad un packaging così accurato ci potrebbe stare.

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto piacevole, profumazione estremamente leggera, effetto superidratante, efficace sulle irritazioni

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione biodegradabile e ingredienti naturali

Punti di forza: Il flacone pressurizzato è comodissimo anche da tenere in borsa. La consistenza è leggerissima, si assorbe in un secondo e la pelle appare subito fresca e idratata. L'ho utilizzata per me e il mio compagno dopo un'uscita in barca, dove l'aria e il salino hanno ovviamente seccato la pelle. L'abbiamo applicata anche sul collo e decolletè, oltre che braccia e gambe. Mi piace molto la profumazione delicatissima. Promosso alla grande. Il prezzo validissimo.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa molto idratante a rapido assorbimento e non unge, bomboletta con spruzzo per cui molto igienico in quanto si mantiene pulito.

Punti di debolezza: Confezione utile da viaggio in quanto pocket, troppo piccola. Profumazione quasi assente, forse avrei preferito anche solo una leggera profumazione.

Punti di forza: Ho apprezzato molto questa crema corpo. La formulazione in mousse arricchita con acido lattico mi ha conquistata. Dopo un leggero massaggio la pelle è idratata, non unta, la profumazione è leggera e non invadente. La confezione è antispreco e la crema non viene a contatto con le dita e con l'aria. Usata in particolare su braccia, gambe e talloni, dove ho la pelle molto secca, ho notato un considerevole miglioramento.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito ed è molto efficace per la pelle secca... su mio figlio che soffre di detrmatite atopica ha notato dopo poche applicazioni dei miglioramenti notevoli

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremosa, molto idratante soprattutto sulla mia pelle molto secca, non unge e penetra quasi istantaneamente con un'effetto che dura a lungo. Cercavo una crema come questa soprattutto perchè ho le parti più difficili da idratare, quali i gomiti, sempre con la pelle molto secca. Ho provato tantissime creme corpo ma non sono mai riuscita a risolvere il mio problema. Questa me l'ha risolto molto rapidamente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e il fatto che non abbia profumazione mi è molto gradito.

Barbara Maria Stella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe in un attimo senza ungere: ci si può rivestire immediatamente dopo l’applicazione. È multiuso e adatta a tutti

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico, finalmente un unico prodotto per tutta la famiglia, idrata e protegge, la sua consistenza è a rapido assorbimento quindi comodissima anche per il mio bimbo!!! Lenisce la pelle secca e la allevia dai rossori, in famiglia, la a doriamo!!!!

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema davvero idratante grazie all'alta concentrazione di acido ialuronico. La formula neutrale e non troppo profumata, la rende adatta a tutta la famiglia. La pelle risulta subito più morbida.

Carolamente • più di 2 anni fa