Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Inizio dalla profumazione di questa crema, molto molto gradevole perchè davvero delicatissima, forse non rimane a lungo sulla pelle ma a me piace molto! Per quanto riguarda la consistenza la trovo ottima, di solito in estate (e ora ci sono 40°) non uso creme perchè con il caldo le trovo insopportabili, invece questa è perfetta perchè si asciuga istantaneamente e questa è la cosa che mi è piaciuta di più. Rende la mia pelle ben idratata ed è adatta anche per le pelli più sensibili, in quanto molto delicata! Non conoscevo il marchio e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta, sicuramente proverò altri prodotti della linea!

Punti di debolezza: Ci vuole troppa forza per premere l'erogatore e mi piacerebbe un formato un po' più grande!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta a tutti per chi ha pelle normale o secca e sensibile,si assorbe subito con un leggero massaggio e non unge

Punti di debolezza: Priva di profumo e formato troppo piccolo visto che sarebbe ad uso familiare

deborah.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema è. molto buona si assorbe molto bene senza ungere lascia la pelle molto morbida e profumata

Punti di debolezza: troppo piccolo la confezione x tutta la famiglia

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera , si assorbe facilmente e in poco tempo, lascia la pelle molto idratata e piacevolmente profumata. Ottima anche per l'estate perché non unge. Il dosatore inoltre permette di non sprecare il prodotto

Punti di debolezza: Packaging poco accattivante

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente una crema ideale anche per il periodo estivo. Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbidissima e delicatamente profumata. Non unge ed è adatta anche alle pelli più sensibili e reattive come quelle dei bambini. Anche il giorno dopo l'applicazione la pelle risulta dissetata e si può dimenticare lo spiacevole effetto della pelle "che tira". La consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Confezione troppo piccola per una crema ideale per tutta la famiglia.

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testarla con mybeauty e trovo che abbia una bella texture dalla consistenza leggera e di facile assorbimento. Perfetta sulla mia pelle secca perché la lascia morbida ed idratata a fondo. Comoda da dosare

Punti di debolezza: Il profumo un po' neutro

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatti a tutta la famiglia e in mousse che idrata profondamente senza lasciare untuosita'. Ho la pelle delle gambe sempre molto disidratata e questa mousse idrata a fondo e lascia le gambe come satinante togliendo anche il fastidiosa prurito che ho spesso

Punti di debolezza: Il tappo erogatore deve essere premuto troppo

Lorella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa molto idratante a rapido assorbimento e non unge, bomboletta con spruzzo per cui molto igienico in quanto si mantiene pulito.

Punti di debolezza: Confezione utile da viaggio in quanto pocket, troppo piccola. Profumazione quasi assente, forse avrei preferito anche solo una leggera profumazione.

Punti di forza: Mi piace il fatto che sia composto da ingredienti non nocivi e rispettosi dell’ambiente, che non crei quel dannoso effetto di finta idratazione ma che idrati in profondità la pelle più secca e che risulti morbida ed elastica. Mi piace il fatto che sia di un odore neutro e che l’effetto sulla pelle duri anche più di un giorno senza bisogno di rimetterla. Pratico e comodo l’erogatore per dosare meglio la crema.

Punti di debolezza: Formato un po’ troppo piccolo e consiglio di migliorare la grafica del prodotto con colori più accattivanti.

Giulia .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema delicata che ho utilizzato su arrossamento da sole. Molto idratante, riparatrice su pelle secca e arrossata. Molto leggera, formato ideale da viaggio, pratico ed igienico erogatore che resta pulito dopo l’uso. Inodore.

Punti di debolezza: Viene subito assorbita e non resta alcun profumo sulla pelle. Effetto di poca durata.

Francesca.B • più di 2 anni fa