Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima idratazione. Non unge e ha una rapida asciugatura. IBSA è una garanzia con i suoi prodotti

Punti di debolezza: Il dosatore non è molto comodo per far uscire piccole dosi di prodotto, o almeno bisogna saperlo dosare

Tatiana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fornita di un flacone anti spreco, ha una texture morbida e non oleosa. Delicata sulla pelle, garantisce un'idratazione perfetta, un rapido assorbimento ed è ideale per tutti. L'ho utilizzata anche per mia figlia, dopo l'esposizione al sole e si è rivelata un toccasana.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per la pelle dopo l'esposizione al sole, l'ho provata sia io che mio figlio in questi giorni di vacanza, tutti i giorni dopo la doccia, oltre ad avere un rapido assorbimento, la pelle risulta ben idratata.

Punti di debolezza: Non è profumata ma non è un problema.

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, non unge, adatto a tutta la famiglia e in ogni momento della giornata, dispenser comodissimo e senza spreco, adatto anche per il viso, eccezionale d'estate come doposole

Santa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema adatta a tutta la famiglia, leggermente profumata lascia una texture leggera e setosa.

Punti di debolezza: Forse un po' il tappo dosatore,inizialmente ho avuto difficoltà ad usarlo.

Luisa.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema per la oelle di mio figlio, molto secca e arida al contatto, devo dire che ha lasciato la pelle morbida, profumata, e fresxa, molto molto buona

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, l unica pecca che deve essere spalmata bene altrimenti rimane la pekke bianca

Valentina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida come velluto ben idratata che sembra quasi rinnovata già dalle prime applicazioni

Punti di debolezza: Finisce subito

Maria Elena.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, texture leggera e fresca, si assorbe facilmente (ovvero non appiccica e non unge) penetra in profondità e l'effetto dura a lungo. Lascia la pelle vellutata!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza nella crema ma nell'erogatore: troppo duro, lo trovo scomodo.

Laura.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penetrazione ultrarapida, praticamente immediata. Profumo non invasivo, con sentore delicato di amido di riso.

Sandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si asciuga in un attimo lasciando la pelle levigata e delicatamente profumata di buono!

Punti di debolezza: per ora nessuno