Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Praticità, il flacone così com'è è super comodo, per i grandi è per i più piccoli.
Punti di debolezza: La profumazione, inesistente. Può esserci anche senza esser fastidiosa.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono veramente ma VERAMENTE felice di aver scoperto questo prodotto. Il punto di forza è in assoluto la texture: spumosa e cremosa al tempo stesso, incredibilmente morbida e idratante. La utilizzo per me dopo la doccia, nei punti più secchi come gomiti, ginocchia e decolte. La utilizzo sui bimbi piccoli per idratare le manine e i piedini, anche per il collo. Su di me la utilizzo anche per il viso, mi è capitato di provarla come crema dopodoccia anche sul viso e non delude. Non appiccica, assorbe un po’ più lentamente di altre creme, ma è un effetto impercettibile e soprattutto a me piace perché mi permette di massaggiare un po’ più a lungo e farla penetrare sicuramente meglio. Consiglierei questo prodotto, anzi, L ho già fatto ..a molte mamme delle colonie, e alla mia famiglia estesa.
Punti di debolezza: L odore è abbastanza neutro ma non completamente privo di profumazione. Ha un retrogusto quasi “Marino”, ecco è L unico punto che ho da segnalare sul quale (a mio modesto avviso) si potrebbe lavorare per renderlo meno percepibile. Un po’ cara, ma devo dire che si paga quello che si ha, e allora per la pelle dei miei bimbi, essendo il risultato assolutamente ineccepibile, sono contenta di pagare un po’ di più per avere un ottimo prodotto.
Althea .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: erogatore,molto pratico si evitano sprechi di prodotto, la texture è ottima,si stende ed assorbe facilmente la pelle non rimane unta;è molto efficace idrata molto la pelle (ottimo per me che ho una pelle secca) e molto comoda in quanto può essere usata da tutta la famiglia.
Punti di debolezza: forse la mancanza di profumazione per alcuni,ma visto che è adatta per tutta la famiglia non lo vedo un vero e proprio difetto.
Virginia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto l'erogatore, davvero pratico. La crema ha un buon profumo delicato e può essere usata da tutta la famiglia essendo adatta a tutti i tipi di pelle. Idrata e lascia la pelle morbida, la uso sempre post doccia
Punti di debolezza: per ora non ne ho riscontrato
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: - facile da applicare - si assorbe rapidamente - lascia la pelle senza la sensazione di secco o di tiraggio - utilizzata da mio marito come post rasatura - perfetta se usata con la pelle umida della doccia
Punti di debolezza: non trovati
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un unico prodotto per corpo e viso. Utilizzata da me e dal mio compagno. È piaciuta ad entrambi perché la fragranza è delicata e la texture cremosa permette di applicare la crema con facilità. Si asciuga velocemente ed idrata la pelle per massimo un giorno. Sicuramente quando si potrà viaggiare questa sarà un ottima alternativa perché è da 100ml in più permette di portare un unico prodotto.
Punti di debolezza: Il problema che ho riscontrato è la durata nel tempo ovvero il giorno dopo o due giorni dopo la mia pelle non risulta più idratata ma un po'di secca. Ho utilizzato questa crema per circa una 8 giorni ogni due o tre giorni.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema facile da utilizzare grazie l'erogatore. ideale per tutti e ottima profumazione. flacone semplice da portare in borsa. la crema non appiccica. asciuga subito. lascia la pelle molto idratata e morbida. perfetta anche per arrossamenti.
Punti di debolezza: non ne ha. perfetta.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'abbiamo usata davvero tutti in famiglia, per il post-depilazione e dopo una giornata al sole (soprattutto sul décolleté dove ho apprezzato la presenza di acido ialuronico che ha disteso la pelle). La profumazione è leggera così come la consistenza.
Punti di debolezza: L'erogatore è duro da sbloccare la prima volta
Delfina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema assolutamente meravigliosa si assorbe benissimo le premesse sono state mantenuta voto 10
Punti di debolezza: trovo poco molto duro schiacciare l'erogatore della crema ma forse sono io che sono imbranata
laura.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza di questa crema sono la versatilità e la funzionalità sicuramente. Facile da applicare e da far assorbire, davvero idratante per molte ore anche nelle zone più secche e screpolate. Ottima per i periodi di stress della pelle super disidratata.
Punti di debolezza: Il profumo per me non è il massimo ma è sicuramente soggettivo.
Susanna.L • più di 2 anni fa