Recensioni di ialuset Family Crema Corpo - Ialuset

ialuset Family Crema Corpo

Media delle recensioni di ialuset Family Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di ialuset Family Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dosatore molto comodo, durata della sensazione di pelle idratata per tutto il giorno e profumazione leggera.

Punti di debolezza: La texure per i miei gusti è troppo corposa e bisogna massaggiarla bene per farla penetrare.

Rossana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la mia pelle ringrazia dopo aver utilizzato questa crema. adoro il suo profumo e soprattutto la amo perché non lascia quell'unto che odio delle solite creme. questa è perfetta si asciuga e si assorbe e lascia la pelle morbidissima. anche mio marito apprezza.

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trattamento per il corpo indIcato per tutti i tipi di pelle, dalla formulazione innovativa che contiene acido ialuronico biofermentativo ad alta concentrazione, in grado di rilasciare una piacevole sensazione di idratazione profonda che dura per tutta la giornata

Punti di debolezza: Quantitativo dovrebbe essere miglirato

MARIA BARBARA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di Facile applicazione e di facile assorbenza. Non unge e lascia la pelle molto morbida. Per chi soffre di pelle secca ed arrossata è un toccasana

Angela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente la sua consistenza: leggera, ma allo stesso tempo umettante. Ideale per la pelle irritata e screpolata. Usata come dopo sole con risultati davvero ottimi. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Il dispenser, per quanto sia ideale per proteggere il prodotto dalle contaminazioni, all'inizio si è rivelato duro...problema risolto in fretta.

stefania.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità: l'ho portato anche a mare e l'ho usato dopo la doccia, sia per me che il mio bambino lasciando una pelle fresca, morbida e profumata.

Punti di debolezza: Unge un pò troppo, ma è facilmente assorbibile.

Elisabetta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbiamo usato la crema tutta la famiglia e ci siamo trovati piuttosto bene. Ottimo potere idratante grazie all’acido ialuronico presente. Mi è piaciuto anche il modo di erogare il prodotto come se fosse una schiuma. Ho trovato pratica la confezione

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questa crema specialmente per le mani (lavandole e disinfettandole spesso) e anche per alcuni punti del viso. Non ho la pelle secca e pensavo che me la avrebbe lasciata unta e INVECE ha un assorbimento fantastico e la pelle risulta morbida e idrata a LUNGO! quindi la consiglio anche a chi non ha necessariamente la pelle secca ma vuole mantenere la pelle idrata e farle una coccola preziosa

Punti di debolezza: nessuno; forse ai primi utilizzi va imparato a usare il dosatore perché se si vuole prelevare una piccola quantità va premuto piano e poco

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata senza lasciare la pelle grassa, non macchia e non si trasferisce sugli abiti

Punti di debolezza: Personalmente avrei preferito che profumasse di più

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata scelta per testare questa nuova crema devo dire che in soli pochi giorni io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo soprattutto usata come doposole la pelle ha potuto rigenerarsi grazie all' elevato potere idratante e nutriente inoltre non appiccica essendo di consistenza leggera di facile assorbenza... Ialuset provare per credere ottimo il formato molto pratico da portare sempre con se. Grazie MyBeauty.

Carmela.V • più di 2 anni fa