Recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray - Infasil

Media delle recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno dei pochi veramente efficaci contro il sudore, lascia la pelle fresca e profumata tutto il giorno.
Sibilla.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il deodorante preferito da mio figlio. E con gli adolescenti si sa....è sempre un problema. però con questo deodorante messo al mattino e alla sera mio figlio si sente sicuro e fresco
Gabriela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto buona. Lascia la pelle asciutta, non macchia ed è efficace a lungo. Buono il prezzo
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la profumazione ,fresca , pratica la confezione e ottimo il prezzo
Punti di debolezza: purtroppo non dura già dopo la prima ora dopo l'applicazione
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un discreto deodorante per chi non ha problemi particolari di sudorazione abbondante o di pelle molto sensibile; il formato è pratico, il prezzo corretto
Punti di debolezza: Per le mie esigenze (grande delicatezza e nel contempo efficacia forte, che è una combinazione non semplice) non si è rivelato adeguato ed ho preferito sostituirlo con altri deodoranti perché da un alto mi irritava la pelle, e dall'altro esauriva la sua azione in un periodo di tempo veramente troppo breve. Non si tratta di un prodotto green
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione non è male
Punti di debolezza: Dura molto poco
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo deodorante da sempre! É efficace fino a 12 ore e la profumazione è ottima. Non lo cambierei per nulla al mondo
Punti di debolezza: A volte bisogna fare attenzione dopo l'applicazione perché si rischia di macchiare i vestiti
Flavia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una problematica che ho spesso, è che dopo qualche applicazione, mi ritrovo con le ascelle irritate, con questo deodorante non è successo ed ormai lo uso da un paio d'anni.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo leggero che dura tutta la giornata, non macchia i vestiti e la pelle è sempre fresca, profumata e asciutta.
Veronica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo deodorante Infasil, si presenta in una comoda confezione spray da 150 ml. La sua formulazione priva di alcool lo rende adatto a tutta la famiglia e alle pelli più sensibili. Vaporizzandolo sulla pelle si apprezza la delicata sensazione di freschezza e protezione naturale oltre alla profumazione estremamente delicata . Protegge a lungo dal cattivo odore della sudorazione, anche quando questa è eccessiva. Sono ampiamente soddisfatta dell'efficacia della durata del tempo, non devo preoccuparmi di portare il deodorante con me nelle gite o durante un'uscita con la famiglia. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Rosalia.s • più di 2 anni fa