Recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray - Infasil

Deodorante Freschezza Naturale Spray

Media delle recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Freschezza Naturale Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Insomma funziona, la fragranza è quella classica della linea principale, fresca e aspra, che può piacere o non piacere Effettivamente chi ha problemi di sudorazione importante deve usare un prodotto sintetico come questo, quelli naturali non bastano...

Punti di debolezza: per sudorazioni non particolarmente intense ci sono prodotti naturali ugualmente efficaci

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, delicato, adatto anche a chi ha una pelle molto sensibile, non irrita e dura parecchie ore assicurandoti una gradevole sensazione di pulito e di fresco.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e delicato; profumazione leggera e non invadente. Efficace tutta la giornata

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante dalla profumazione molto buona, di pulito fa il suo dovere, dona protezione per tutta la giornata non irrita anzi la pelle rimane ben idratata

Punti di debolezza: non ha il potere invisible

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una problematica che ho spesso, è che dopo qualche applicazione, mi ritrovo con le ascelle irritate, con questo deodorante non è successo ed ormai lo uso da un paio d'anni.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un discreto deodorante per chi non ha problemi particolari di sudorazione abbondante o di pelle molto sensibile; il formato è pratico, il prezzo corretto

Punti di debolezza: Per le mie esigenze (grande delicatezza e nel contempo efficacia forte, che è una combinazione non semplice) non si è rivelato adeguato ed ho preferito sostituirlo con altri deodoranti perché da un alto mi irritava la pelle, e dall'altro esauriva la sua azione in un periodo di tempo veramente troppo breve. Non si tratta di un prodotto green

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto sommato non è male, deve profumare di più ma del resto una volta applicato è ottimo!

Punti di debolezza: Meno profumo.

Marilena.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata e fresca, non brucia e non irrita

Punti di debolezza: Non ha una gran durata

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione non è male

Punti di debolezza: Dura molto poco

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo deodorante. La sua profumazione è gradevole e fresca, inoltre essendo privo di alcool non provoca irritazioni. Promette ciò che dice, infatti più si suda e più si sente odore di fresco.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

francesca.m • più di 2 anni fa