Recensioni di Donna Rigenera Deodorante Spray - Infasil

Donna Rigenera Deodorante Spray

Media delle recensioni di Donna Rigenera Deodorante Spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Donna Rigenera Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato sulla pelle, non contiene alcol e non é un deodorante delicato sulla pelle che non brucia neanche dopo la depilazione. Rispetto ad altri deodoranti dura effettivamente tutto il giorno.

Ilaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la fragranza di questo deodorante perché non è eccessivamente forte, non mi irrita la gola come fanno altri prodotti analoghi. È un prodotto molto delicato: lo utilizzo tranquillamente dopo la depilazione e non mi crea alcun tipo di irritazione. Lo sto mettendo alla prova in questi giorni di caldo intenso e devo dire che si comporta bene, ha una buona durata e, nonostante limiti l’insorgere di cattivi odori, non blocca la traspirazione. Non lascia residui biancastri su pelle e tessuti e ha un prezzo nella media degli altri deodoranti.

Cheddy • 24/07/2023 • 21:52