Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Semplice e naturale lo reputo uno dei migliori deodoranti, mantiene la pelle fresca e profumata a lungo ed è particolarmente delicato sulla pelle

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e comodo da applicare, dona morbidezza alla pelle, molto delicato e buona profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco appena si utilizza

Punti di debolezza: Macchie siu vestiti, non dura a lungo

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho mai trovato un deodorante che fa quello che promette, cioè neutralizzare gli odori anziché coprirli! Fuonziona davvero!! Io specialmente nei giorni prima del ciclo sudo molto e anche di un sudore molto forte. Ho voluto provarlo e devo dire che ho ottenuto quello che volevo, cioè profumare quando sudo. Oltretutto sto fresca e pulita fino a sera. Lo consiglio vivamente.

Fiorella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un deodorante che non tradisce per tutto il giorno. Efficace ance in caso di forte sudorazione

Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere un pochino meglio

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto non irritante e con una discreta tenuta, profumazione delicata e neutra

Punti di debolezza: in caso di sudorazione molto abbondante non risolve il problema

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciuga velocemente e lascia un gradevolissimo profumo

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli sensibili o delicate. Troppo alcolico, specie dopo la depilazione tende a bruciare. Se si suda molto il prodotto tende a perdere di efficacia velocemente

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, combatte il sudore 24h

Punti di debolezza: prezzo

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo deodorante, non macchia i vestiti, ha un profumo leggero e delicato, protegge a lungo per tutta la giornata, non irrita, comodo da portare in borsa.

Punti di debolezza: io personalmente non amo i deodoranti in stick perché una volta finito una quantità di prodotto resta bloccato nella confezione e va' buttato.

Veronica .B • 20/02/2022 • 22:45

Punti di forza: È delicato sulla pelle, si stende con facilità ma non lascia la sensazione di appiccicare. Ha una profumazione delicata e non eccessiva. L'effetto dura a lungo.

Linda.C • più di 2 anni fa