Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: appena lo metti subito profumo di pulito,stesura morbida,pelle liscia,resistente tutto il giorno ,e come ho detto per quello spray, e' vero lo spot che dice: piu' sudi piu' sai di fresco.

Cristina.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di deodoranti ne ho provati davvero tanti ma questo credo sia uno dei migliori. delicato e adatto alle pelli sensibili, esposte a irritazioni. L’ho trovato molto profumato e non macchia i capi lasciando aloni. La confezione è pratica e comoda anche per chi la porta con se.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli brillanti

Punti di debolezza: dovrebbe renderli più morbidi

DANIELA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia buona, ottima profumazione

Punti di debolezza: La patina bianca.che rilascia.e' fastidiosa

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, profumo di freschezza a lungo e non macchia.

Punti di debolezza: Nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio questo deodorante per chi ha una sudorazione importante e acida, perchè assorbe molto bene odore e sudore. Infatti la sua profumazione buona ma leggera neutralizza quella della pelle. La consistenza è estremamente compatta ma personalmente io preferisco così rispetto a quelli più liquidi, perchè lo trovo più efficace, fresco e pulito.

Punti di debolezza: Può lasciare tracce sugli indumenti

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante provato sulla mia pelle offre freschezza per tutto il giorno, consigliato soprattutto per chi ha una forte sudorazione, maggiormente in estate.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto gradevole. Cambio spesso deodorante perchè mi piacciono moltissimo i profumi ma devo dire che i deodoranti della Infasil sono per me imbattibili e questo in particolare è l'unico che mi funziona anche al mare quando passo intere giornate sotto il sole quindi la sudorazione è maggiore e più intensa.

Punti di debolezza: Non ne ha per me

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto profumato. Facile da applicare. Rapporto qualità-prezzo buona.

Punti di debolezza: non adatto a chi pratica sport

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni, è delicato e non macchia i vestiti. La profumazione delicata copre gli odori per tutto il giorno.

Gabriella.M • più di 2 anni fa