Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick - Infasil

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da Infasil mi aspettavo un prodotto migliore.... Cmq il profumo è buono e non invasivo, non unge.
Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me è il miglior deodorante in stick provato. lascia la mia pelle morbida e non troppo umida. facile da stendere ed il prezzo è ottimo. lo passo almeno due volte al giorno per sentire sempre fresca e profumata.
Michelle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto il prezzo, molto accessibile. Ha una profumazione neutra. La durata davvero buona considerata la tipologia di prodotto.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon odore, molto gradevole, mi da il senso di fresco
Punti di debolezza: dura poco su di me, poca efficacia!!
Annalisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione
Punti di debolezza: Purtroppo questo prodotto non mi ha soddisfatto, tenendo sempre presente che il risultato di un deodorante è veramente soggettivo. Non mi da la giusta protezione
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo stick è pratico e comodo
Punti di debolezza: poco efficacie per chi ha una forte sudorazione cambia profumazione con l'utilizzo e malgrado sia neutra non è piacevole
valeria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo neutro, che mantiene la zona pulita e fresca anche a lungo. È molto comodo il packaging in stick da portare anche in viaggio o quando si è fuori. ottimo
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo questo prodotto molte delicato sulla pelle e adatto a tutta la famiglia. il profumo è piacevole e l' efficacia è nella media
Punti di debolezza: non amo particolarmente i deodoranti in stick ma questo è un mio giudizio personale.
A1l2 • più di 2 anni fa