Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Vapo - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Vapo

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Vapo

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il profumo è stupendo! Dura tutto il giorno e da una sensazione di pulito e freschezza. Prezzo giusto

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Impedisce la traspirazione di cattivi odori, ha una profumazione fresca e gradevole che permane a lungo. È delicato, non determina irritazione né arrossamenti, su qualsiasi tipologia di pelle. Non macchia eccessivamente.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole fresco. Confezione pratica in spray

Punti di debolezza: Inci. Il profumo purtroppo svanisce in fretta e con il sudore sulla mia pelle emette un cattivo odore

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione, deodorante che resta delicato sulla pelle senza irritare. Non macchia ed aiuta a mantenere freschi per diverse ore. Comodo anche nella versione roll on che solitamente preferisco sempre nei deodoranti. Prezzo in linea

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione straordinaria, formula rinfrescante che dura per tutta la giornata, non lascia macchie sui vestiti, ottimo il prezzo, lo consiglio.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Apprezzo l' ottima durata e l' estrema delicatezza sulla pelle.La profumazione risulta essere molto gradevole e non eccessivamente persistente.Garantisce una freschezza per tutto il giorno e non lascia spiacevoli macchie sui vestiti.Vantaggioso anche il prezzo.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza assoluta, persistente per l'intera giornata e non irrita.Profumazione delicata non fastidiosa. Non lascia aloni sui vestititi.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace provarli tutti e cambiarli spesso, questo deodorante l'ho trovato efficace e duraturo, è molto delicato, non macchia gli indumenti ed è adatto alla pelle più sensibile...come la mia!

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo ottima tutta la linea Infasil, questo deodorante è adatto a chi ha la pelle sensibile ( come la mia), ha un ottima azione anti-odore, copre per tutta la giornata.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato e profumato, non macchia vestiti e tra la linea Infasil è il migliore.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Angela.L • più di 2 anni fa