Recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Vapo - Infasil

Infasil Neutro Extra Delicato Vapo

Media delle recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Vapo

Leggi tutte le recensioni di Infasil Neutro Extra Delicato Vapo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per me il migliore che ci sia: ha un profumo che dà l'idea di pulito e freschezza, dura a lungo e non irrita la pelle.

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, fresco e gradevole ad ogni applicazione. Tutta la linea Infasil è ottima.

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo acquistato questo deodorante per mio figlio adolescente ma ho notato che gli provocava arrossamenti alla pelle. Ho iniziato ad usarlo io e lo trovo molto delicato, anche nella profumazione. Ha una buona tenuta durante il giorno che diminuisce però nelle giornate più calde.

Punti di debolezza: Pur essendo extra delicato non l'ho trovato idoneo alle pelli ancora molto sensibili degli adolescenti.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un deodorante efficace,profumazione delicata, non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Mi provoca prurito

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo ottimo per mio figlio che ha problemi di irritazioni, è molto delicato, pratico da portare in viaggio,

Punti di debolezza: non adatto a chi ha una forte sudorazione.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevole

Punti di debolezza: Per quanto riguarda il sudore non mi ha protetto per tanto tempo. Per le ascelle sensibili non lo trovo molto adatto, mi ha causato un po' di prurito.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante efficace, facile da usare, non lascia aloni sui vestiti, protegge per tutta la giornata, delicatamente profumato.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 24/02/2022 • 15:56

Punti di forza: Ottimo deodorante, utile da tenere sempre con se in borsa, l ho utilizzato più volte specie in estate, preferendolo per l'effetto rinfrescante e la lunga durata nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.

Cinzia.S • 04/09/2022 • 11:50

Punti di forza: Profumo fresco e delicato, non macchia,

Punti di debolezza: non efficace se si ha una forte sudorazione,

Angelina.P • 15/02/2023 • 15:49