Recensioni di Protezione Floreale Deodorante Spray - Infasil

Protezione Floreale Deodorante Spray

Media delle recensioni di Protezione Floreale Deodorante Spray

Leggi tutte le recensioni di Protezione Floreale Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spray davvero efficace, rinfrescante e delicato anche per le pelli più sensibili. Idrata e lenisce la pelle, dura a lungo tutta la giornata.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace, troppo forte per me il deodorante deve essere fresco ma molto naturale, l'ho messo solo una volta poi non sono più riuscita, la profumazione è persistente.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore meraviglioso che rimane a lungo sulla pelle. Si assorbe velocemente, non macchia i vestiti .

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona durata, profumazione forte ma fresca

Punti di debolezza: Il prezzo ma soprattutto da infasil mi aspetto di più: nonostante aver agitato il prodotto prima dell'utilizzo lo spray non è ben condensato e macchia i vestiti

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da sempre ho delle problematiche con alcuni deodoranti che purtroppo mi fanno venire delle reazioni cutanee abbastanza aggressive. Non è il caso di questo prodotto che è sicuramente valido per la durata promessa sulla confezione. La profumazione a me piace ma devo dire che per qualcuno potrebbe risultare leggermente forte. La cosa positiva è che sul tappo del prodotto è presente un adesivo che, se strofinato, rivela la profumazione prima dell'acquisto.

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Finito da poco.. E tra i migliori che io ho provato, freschezza e profumo intera giornata, asciutta e sicura di me anche nelle giornate più intense

Punti di debolezza: Nessuno. Anche se costa un po vale la pena

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, perchè rimane per quasi tutta la giornata anche d'estate. Non mi ha causato problemi dopo l'applicazione, quindi si mi piace e lo consiglio.

Diletta.B • più di 2 anni fa