Recensioni di Uomo Derma 48h Salva Camicie - Infasil

Uomo Derma 48h Salva Camicie

Media delle recensioni di Uomo Derma 48h Salva Camicie

4.5

Leggi tutte le recensioni di Uomo Derma 48h Salva Camicie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo lo ha provato il mio ragazzo e salva davvero le camice non le macchina ottima qualità prezzo profumo gradevole

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: provato dal mio moroso, ottimo rapporta qualità - prezzo, non lascia macchie o aloni

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona alla perfezione, soprattutto d'estate! Gradevole la profumazione.

Punti di debolezza: Il tasto da premere per erogare il deodorante spesso si inceppa e sono costretta a buttare la bomboletta ancora piena di prodotto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella profumazione,buona anche la durata.Infasil e' sempre una garanzia

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per quanto mi riguarda.Forse I colori della confezione ma per il resto...SODDISFATTA!!!

Punti di forza: Non macchia i capi profuma.e deodora profumo delicato ma persistente

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante lo usa il mio compagno e per quanto è buono lo utilizzo anche io a volte, non macchia! Mantiene la pelle fresca e profumata.

Ester. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usa il mio fidanzato e ci troviamo davvero bene. Ha una buonissima profumazione che resta a lungo non macchia assolutamente i vestiti e dona freschezza tutta la giornata e non irrita la pelle

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: TUTTO COME DESCRITTO NELLA CONFEZIONE....EFFICACE 48 ORE E ANTIMACCHIA SUI TESSUTI

Punti di debolezza: NESSUNO

Daniele.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso anche io non solo mio marito, mi piace la sua profumazione forte che dura tanto, protegge efficace e non macchia i vestiti

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che mi ha indirizzato all'acquisto è stato "salva camicie" e l'ho preso. E' un deo che sicuramente fa quello che dice, non lascia macchie o aloni, si applica facilmente e dura tutto il giorno ed ha pure un buon profumo. Lo uso pure io, perchè in fondo anch'io indosso camicie. Visti i risultati, il prezzo è accettabile.

Patrizia.T • più di 2 anni fa