Recensioni di Freedom System Ombretto - Inglot

Media delle recensioni di Freedom System Ombretto
Leggi tutte le recensioni di Freedom System Ombretto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon ombretto, ma la cosa eccezionale è la vastissima gamma di colori finish per creare le proprie palette
Punti di debolezza: hanno chiuso nella mia città
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta pigmentazione, ottima sfumabilità, buona resa e durata. Con questi ombretti si possono comporre palettes davvero belle!
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero così entusiasta di vedere finalmente un negozio di questo brand aprire, ma l'aspettativa non è stata soddisfatta. Hanno un buon assortimento di colori, ma non quanto mi aspettavo. I colori sono piuttosto scriventi.
Punti di debolezza: per essere un brand professionale ho visto troppi colori shimmer, e pochissimi colori matte, e per essere professionali la resa non è ottimale, alcuni colori sfarinano un pelino e spolverano in giro...a quel prezzo poi non vale assolutamente la pena!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ombretto si stende bene, copre e soprattutto ha una lunga tenuta. La gamma di dolori a davvero vasta. Ho fatto anche un piccolo corso di trucco in negozio, ho trovato personale preparato ed è stato divertente.
Punti di debolezza: il prezzo è più alto della media dei negozi monomarca
Emanuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so come mai non ho provato questi prodotti prima. Ho acquistato una palettina freedom system con tre ombretti per provare un po’ il marchio e devo ammettere di essere rimasta piacevolmente colpito dalla qualità dei prodotti. Gli ombretti sono molto pigmentati e facilmente sfumabili e durano davvero a lungo senza dare problemi di allergie. La gamma di colori é vastissima e l’idea dei refil da inserire nella palettina vuolta é fantastico.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto rispetto a prodotti simili sul mercato