Recensioni di Fard Stick - Innoxa

Media delle recensioni di Fard Stick
Leggi tutte le recensioni di Fard Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto bello il suo effetto mi piace molto ovviamente usate un pennello
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli e danno un ottimo colorito agli zigomi mettendoli in risalto
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, lascia la pelle luminosa con un colorito naturale. Buona la durata
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: basta poco prodotto , facile anche da stendere solo con le dita
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere non lascia macchie lascia la pelle al naturale non sembra averlo buono
Clelia60 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente ero scettica nel provare lo stick... visto che sono sempre stata abituata con i formati classici invece mi sono ricreduta davvero... facile da stendere ha lasciato la mia pelle molto luminosa con un effetto totalmente nature.
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: mo gli idratanti in gel perchè sono i più leggeri sulla mia pelle mista, la texture è davvero confrotevole
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo e facile da stendere, dona luminosità e dà un colorito naturale. Buona la durata
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da usare è da portare anche in borsa per un ritocco, si stende facilmente è da un bel colorito naturale non pesante.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, dona luminosita' ,un effetto naturale, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa