Recensioni di Eau Cellulaire Brume - Institut Esthederm

Eau Cellulaire Brume

Media delle recensioni di Eau Cellulaire Brume

Leggi tutte le recensioni di Eau Cellulaire Brume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima acqua termale in spray,si vaporizza sul viso e la pelle del viso è idratata e fresca.Ottima per fissare il trucco.Perfetta in estate come rinfrescante contro il caldo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie all'Institut Esthederm ho ricevuto questo meraviglioso regalo Eau Cellulaire Brume, l'acqua di giovinezza. L'ho provata ed ecco cosa penso. È un acqua di trattamento in formato di spray, 100% biomimetica, che idratata la pelle ed è anche un ottimo antiossidante. Ha un ottima vaporizzazione, non lascia la pelle bagnata come accade con altri prodotti, lasciando una sensazione di piacevole freschezza e idratazione intensa. E soprattutto fa molto bene alla mia pelle... È più elastica e luminosa. La uso dopo l'esposizione al sole e ho notato che riduce i rossori della pelle dopo pochi minuti dall'applicazione. Ideale anche per fissare il trucco o durante l'attività fisica. Super consigliata!

Punti di debolezza: Non ci sono

Raluca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito , idrata e una spruzzata anche se sei di fretta al mattino tiene la pelle morbida per tutta la giornata ! Si può spruzzare sul viso già truccato ! L adoro !

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Claudia.B • più di 2 anni fa