Recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ - Isdin recensioni e prodotti

Media delle recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+
Leggi tutte le recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non unge si asciuga subito
Punti di debolezza: non idrata per niente una pelle sensibile perché la sento tirare tanto e in due ore ho applicato la crema per quattro volte e ancora tira e non idratata.in più siliconi e solventi sono fra i primi ingredienti
tiziana.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa crema solare già da un po' tutti i giorni per proteggermi dai raggi UV quotidianamente, ho la pelle grassa che tende a lucidarsi rapidamente, questa crema si assorbe facilmente essendo molto liquida e si stende con facilità durando per tutta la giornata. Il filtro UV funziona perfettamente.
Punti di debolezza: Ovviamente attenua la lucidità del mio viso senza però farla scomparire. Il costo non è particolarmente economico in relazione alla quantità di prodotto e alla durata
Isabella • 23/05/2025 • 22:01
Punti di forza: Si assorbe in un istante, lascia la pelle liscia e per niente lucida, con un ottimo effetto mat. E ovviamente protegge!
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture: rapidissimo assorbimento, facile applicazione, lascia la pelle liscia, setosa e non untuosa (ed io ho la pelle mista). La confezione: un pratico beccuccio erogatore che consente la fuoriuscita sempre della giusta dose di prodotto, senza contaminazioni e sprechi.
Punti di debolezza: Nessuno, davvero. L'effetto protezione è adeguato, ma la crema ha la consistenza di una soffice e leggera base per il trucco. Un solare che riacquistero'.
anna.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture sottile e piacevole, trasparente, confezione molto pratica.
Punti di debolezza: Non so se dovuto alla nuova formulazione ma purtroppo si creano dei "trucioli". Succede se lo applico prendendomi più tempo, nei punti di contatto con gli occhiali, nei contorni del viso se poggio la mano, tra i peli delle sopracciglia, il trucco è inapplicabile. Praticamente si toglie da sola.
Carola.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggerissima, applicazione con assorbimento immediato, la pelle rimane fresca senza effetto lucido. Attenua i rossori e scherma perfettamente la pelle dai raggi solari. L'ho provata sia sotto il makeup sia in spiaggia. Promossa.
Punti di debolezza: Migliorerei la profumazione anche se è abbastanza gradevole.
Serena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo prodotto come crema giono visto che il sole non era ancora pervenuto, ha un'ottima consistenza fluida, si assorbe facilemente non appiccica e non unge, ottimo anche come base trucco, sulla pelle lascia una sensazione di freschezza e idratazione. lo testerò presto al mare.
Punti di debolezza: per il momento nessuno
Sabrina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ è facile da applicare e non lascia residui sulla pelle. Ottimo in ogni aspetto e non irrita gli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto
Nicoletta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona una piacevole sensazione di freschezza per una pelle morbida e setosa al tatto
Punti di debolezza: effetto mat)
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto ed innovativo nel suo genere. È una crema fluida dal colore bianco che, nn appena si applica al viso si fonde diventando subito trasparente. Viene assorbita bene dalla pelle, la mia pelle dopo l'applicazione risulta setosa e matificata per tutto il giorno. Questo prodotto mantiene tutto ciò che promette. Ha una piacevole fragranza che sa' di freschezza. La trovo ottima, ne ho solo tratto benefici da questo prodotto.
Luna.blu • più di 2 anni fa