Recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ - Isdin recensioni e prodotti

Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Media delle recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Leggi tutte le recensioni di Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto, non unge,lascia la pelle liscia e compatta, non cola negli occhi, ottima anche da usare come crema idratante, protegge bene dal sole è facile da stendere sul viso

rosa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: Profumo

Maria Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la pelle chiara e con piccole aree di melasma uso sempre creme con protezione solare. questo fluido è veramente ottimo in quanto non unge come fanno di solito le creme con protezione solare,e non lascia la solita patina bianca al viso. lascia la pelle morbida e protegge dai danno UV. da usare sia al mare che in città. ottima anche come base trucco

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, si applica facilmente. Per la mia pelle mista ha fatto il suo ottimo lavoro

Punti di debolezza: Mi piacerebbe crema con erogatore per dosare al meglio

Punti di forza: Texture liquida che non lascia aloni bianchi, facile da dosare e da applicare, si assorbe molto velocemente senza appesantire la pelle, illumina il viso rendendolo radioso

Punti di debolezza: Va applicata più volte durante la giornata per mantenere alta la protezione, irrita leggermente gli occhi se vengono toccati per errore

Punti di forza: Ha un'ottima performance, protegge bene e si assorbe immediatamente. Perfetta per chi ha una pelle grassa e che tende a lucidarsi.

Punti di debolezza: Verso la fine il prodotto tende a creare dei piccoli grumi all'interno della formula. Il prezzo è piuttosto altino.

Letizia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sicuramente il prodotto solare migliore che ci sia sul mercato: alta protezione senza rinunciare al trucco! è infatti un'ottima base perchè non unge, è facile da applicare e soprattutto non rende lucida la pelle. al mare, poi, non fa il "mascherone" bianco! sarà l'unico che acquisterò negli anni a venire!

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e non si sente sul viso. Ho la pelle mista e questa crema si stende bene e non lucida: l'ho provata anche come base per il trucco anche sulla mia crema antirughe.

Punti di debolezza: Il prezzo alto per la quantità di prodotto

Amalia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare il prodotto grazie a myBeauty. Il prodotto ha una texture leggera e si stende molto facilmente e non brucia gli occhi, io porto lenti a contatto . Non lascia traccia sulle mani e sul viso è impercettibile.Può essere utilizzato come base per trucco

Punti di debolezza: packaging poco accattivante .Profumazione non gradevolissima

ANNALISA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo prodotto sia solo che sotto il make-up. Non unge come generalmente altri prodotti simili. Si stende facilmente e si assorbe rapidamente. Testato anche su mio figlio che ha una pelle particolarmente sensibile, resistenza a lungo anche durante lo sport non appiccica come altri prodotti quando si suda, che dire... ottimo! Non mi dispiace neppure la profumazione: discreta e quindi adatta sia a donne che uomini.

Punti di debolezza: Peccato il prezzo, non lo trovo equilibrato alla quantità di prodotto nella confezione.

Daniela .M • più di 2 anni fa