Recensioni di Le Male - Jean Paul Gaultier

Le Male

Media delle recensioni di Le Male

4.3

Leggi tutte le recensioni di Le Male, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Che buono questo eau de toilette! È da uomo, ma piace moltissimo anche a me, lo trovo particolare rispetto ad altri profumi che sembrano tutti uguali. È sensuale e inebriante, fresco, dolce ma non stucchevole: si sentono tantissimo le note della lavanda e della vaniglia. Lascia una scia piacevolissima quando lo si spruzza e ha un’ottima persistenza su pelle e vestiti. È adatto in tutte le stagioni, ma a mio parere soprattutto in estate per la presenza di note fresche come la menta. La confezione è originale e bella anche da regalare. Ottima scoperta!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere: ha un prezzo elevato, ma meno rispetto ad altri eau de toilette di alta gamma e con il formato da 200 ml si risparmia molto.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sensuale che resta a lungo, bellissima la sua confezione ottimo il prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalato tante volte a mio marito ( ma non vi nego che lo usavo anche io ) perché è un profumo che a me piace tanto........la sua profumazione dura addosso per tanto tempo. È una fragranza delicata e fresca.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo particolarmente profumato che dura a lungo e confezione davvero carina ed originale!

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistente, sensuale, indimenticabile..