Recensioni di Acqua di Trattamento Idratante - Jowaé

Acqua di Trattamento Idratante

Media delle recensioni di Acqua di Trattamento Idratante

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Trattamento Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Col caldo ne sono diventata dipendente applicandolo più volte al giorno finanche su base già truccata. Il profumo è buonissimo e fresco.

Punti di debolezza: Non sono sicura abbia un effetto molto idratante sulla mia pelle.

Mariateresa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggermente idratante, ma l’effetto è quasi impercettibile

Punti di debolezza: Non fa ciò che promette, la pelle non sembra idratata, sembra quasi acqua normale

Punti di forza: subito dopo averlo usato si nota una sensazione di freschezza/idratazione sulla pelle che è molto piacevole e il profumo/gli ingredienti sono di una qualita' abbastanza elevata

Punti di debolezza: nel lungo andare, non ho notato tanta differenza, è piu' una cosa immediata

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’ho utilizzata tantissimo durante il periodo estivo, sentivo la pelle rinfrescata e ho adorato il suo profumo!

Punti di debolezza: più che idratante l’ho trovata rinfrescante, ma nel tempo non ho visto risultati efficaci!

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per idratare la pelle soprattutto in estate

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende molto più morbida e luminosa

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata la pelle lascia la pelle morbida e profumata

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon prodotto, l'ho ricevuto in regalo e devo dire che mi sta piacendo molto, è una coccola soprattutto utilizzato la mattina, a viso pulito, rinfresca molto e lascia una bella sensazione

Punti di debolezza: Non lo trovo molto idratante, ma per la mia pelle mista va bene

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno spray idratante eccezionale che uso da solo in estate per un'idratazione leggera ma efficace e in inverno dopo la crema abituale per un nutrimento maggiore. Se lasciato in frigo e vaporizzato sul viso nelle giornate più calde è una coccola super. Si assorbe rapidamente e ha una profumazione delicatissima. Ingredienti naturali ( ben il 97%) e dermatologicamente testato. Dura a lungo ( sono 200 ml) perchè ne basta davvero poco.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in un gesto, è facile e pratico da usare e il suo utilizzo dopo l'acqua del rubinetto aiuta a proteggere la pelle dal calcare. Fantastico anche d'estate

Denise.O • più di 2 anni fa