Recensioni di Acqua di Trattamento Idratante - Jowaé

Acqua di Trattamento Idratante

Media delle recensioni di Acqua di Trattamento Idratante

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Trattamento Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un modo per idratare la pelle soprattutto d’estate quando si sente l’esigenza di un’idratazione fresca e leggera, profumazione fantastica, da utilizzare anche sul corpo

Yuliya.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona acqua idratante che soprattutto in estate permette di rinfrescare la pelle dopo la detersione

Punti di debolezza: se penetra negli occhi brucia un po'

Punti di forza: questo prodotto è veramente molto idratante. io la vaporizzo sul viso dopo averlo lavato con acqua. Trovo che sia un ottimo prodotto idratante e dal profumo piacevole

Punti di debolezza: nessuno. Io la amo e la ricompro sempre. la uso da tempo

Giovanna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca e profumata

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima acqua spray idratante e rinfrescante, packaging molto carino anche se personalmente preferisco quelle senza gas, profumazione incredibile che da dipendenza, il viso ringrazia ogni volta che la uso

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: super pratica e facilissima da usare, profumo top! Una botta di freschezza quando si sente il viso un po' secco che ha bisogno di un aiutino

Punti di debolezza: assolutamente niente

Alessandra .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una texture molto idratante e rinfrescante. Ho iniziato ad utilizzarlo in alternativa al tonico, dopo un consiglio medico, e credo di aver trovato il prodotto della vita. Ha una profumazione leggera ed elegante, viene assorbito molto velocemente.

Punti di debolezza: nessuno.

Serena.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla pelle una sensazione di pulizia e fresco

Punti di debolezza: Non si deve esagerare nella quantità di prodotto altrimenti si rischia di avere troppi residui sulla pelle

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprata a caso in farmacia, attirata dal bel cofanetto in cui si presentava insieme ad un altro prodotto,dona sensazione di freschezza, pulisce a fondo il viso

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tanto

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto rinfrescante, a metà fra l'acqua termale e un fluido idratante. Molto pratica e veloce nell'applicazione, che risparmia i tempi di assorbimento.

Punti di debolezza: Profumo troppo fiorito, secondo me non adatto a un cosmetico. Può lasciare residui bianchi sulla pelle. potrebbero creare anche un formato pocket, poichè il flacone full size, molto conveniente, non è tuttavia tascabile.

Cecilia.P • più di 2 anni fa