Recensioni di Acqua Micellare Struccante - Jowaé

Media delle recensioni di Acqua Micellare Struccante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo molto buono, prodotto altrettanto valido: deterge bene il viso rimuovendo residui di make-up, senza seccare la pelle anzi la lascia ben idratata
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto nonostante il prodotto sia veramente buono
Corinne.G • 23/05/2022 • 11:41
Punti di forza: mi piace la sua fragranza.....rimuovere perfettamente il make-up , lascia la pelle liscia morbida
maria concetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, strucca bene e non fa tirare la pelle. Profumazione delicata
Maristella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e strucca in un solo gesto. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Angela.S • 24/01/2022 • 12:03
Punti di forza: efficace, delicata, non lascia residui, la mia preferita in assoluto
cristina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare questa acqua micellare per curiosità e devo dire che strucca efficacemente tutto il makeup, è delicata in quanto non irrita la pelle e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei suoi punti froza è la freschezza e inoltre la sua grandissima efficienza,ovviamente per fa si che questo accada è necessario usarlo constantente
Punti di debolezza: Un po’ la sua scarsa profumazione
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: indicata per tutti i tipi di pelle. Alla peonia imperiale, deterge occhi e viso in delicatezza ha una profumazione molto ma molto buona , lo proverei migliaia di volte ! la miglior beauty coreana !adoro follemente
Alice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: struccante fantastico,va a togliere ogni minima traccia di trucco con facilità ed è molto delicato per gli occhi
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio Jowae ultimamente è molto gettonato e appena ne ho avuto l'occasione ho voluto provare la loro acqua micellare. Devo dire che mi piace molto, è delicata sugli occhi, non brucia e strucca bene. La profumazione è leggera e non invasiva.
Punti di debolezza: io amo molto un'altra acqua micellare che ha parità di quantità costa la metà quindi il prezzo è leggermente altino e poi il pack. Se avesse L'erogatore a pompetta sarebbe perfetta. Credo che sia il migliore per dosare bene il prodotto ed evitare gli sprechi.
Ylenja.c • più di 2 anni fa