Recensioni di Acqua Micellare Struccante - Jowaé

Media delle recensioni di Acqua Micellare Struccante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto molto buono e fresco lo consiglio a tutte io ho la pelle sensibile e mi sono trovata bene, utilizzabile anche per occhi e labbra, senza bisogno di altri prodotti.
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto rinfrescante, non irrita gli occhi e non secca la pelle! Con un gesto semplice e veloce permette di rimuovere a fondo il make up.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trucca alla perfezione in una sola passata,lascia la pelle morbida e idrata,non rimani appiccicoso come altri che ho provato.Ha una profumazione delicata e piacevole. In una parola ottimo
Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare per tutti i tipi di pelle. Buona profumazione, non irrita la pelle e non la secca.
Punti di debolezza: devo applicarla più volte per assicurare che il make up si rimuova. la trovo di un efficacia media
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante ha una soluzione leggera e delicata che riesce ad eliminare ogni traccia di trucco, anche quello resistente all'acqua. La sua formula è altamente tollerata dalla pelle e non irrita gli occhi.
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questa marca, il prodotto è molto delicato ed ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: Forse dovrebbe costare un paio di euro in meno
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca in modo facile e veloce anche il trucco waterproof. delicato sugli occhi.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, rimuovo tutto il trucco e lascia la pelle morbida. Ideale da portare in viaggio
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un’acqua micellare che compro e ricompro. Lascia la pelle morbida e non la secca assolutamente. Io la uso per togliere i residui di mascara e fondotinta.
Anja.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo alla prima passata, anche quando utilizzo trucco a lunga tenuta riesco a togliere tutto in poco tempo. È adatta anche agli occhi, altre acque micellari mi avevano bruciato gli occhi tantissimo con questa nulla. Adatta anche alle pelli sensibili o allergiche.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, per me è perfetta
Cristina.N • più di 2 anni fa