Recensioni di Crema Leggera Idratante - Jowaé

Crema Leggera Idratante

Media delle recensioni di Crema Leggera Idratante

Leggi tutte le recensioni di Crema Leggera Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questa crema perché è facile da applicare, ne basta poca e non unge. Io che ho la pelle delicata e difficile mi ci trovo davvero bene. Mi sento fresca ed idratata per ore. La profumazione poi è delicata e davvero piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, o comunque, anche a voler lasciare lo stesso prezzo, bisognerebbe però secondo me fare le confezioni più grandi, per contenere più prodotto.

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'ottima crema soprattutto da usare la mattina dopo aver provato la maschera notturna della stessa marca

Punti di debolezza: Consistenza un po' troppo liquida

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, su una pelle mista la preferisco in inverno nonostante sia leggera

Punti di debolezza: Non abbastanza leggera per pelli miste o grasse, specialmente in periodi caldi

Denise. • 11/03/2022 • 23:41

Punti di forza: Buona crema dalla texture leggera,si stende facilmente,si assorbe subito e non unge.Lascia la pelle morbida,vellutata e piacevolmente profumata.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture: vellutata ma al contempo estremamente fresca e confortevole; Estrema facilità di applicazione e penetrazione: si fonde e assorbe immediatamente; Profumazione: Soave e fresca, una coccola fiorita.

Punti di debolezza: A fine giornata tende a lucidare la zona T. Il prezzo senza infamia e senza lode: né troppo caro né proprio economico.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è leggera e vellutata, il profumo non è invasivo e non lascia una sensazione oleosa dopo l’applicazione. uò essere anche un ottimo regalo per una ragazza giovane al primo approccio con la skin routine.

Punti di debolezza: .A mio parere è più indicata in primavera/estate, oppure come base prima del trucco, proprio per le sue caratteristiche leggere

Matilde .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delizioso - crema leggera

Punti di debolezza: Non troppo nutriente quindi adatta a pelli normali/miste, da sconsigliare a pelle secca. Non dura tutto il giorno

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è veramente molto valida. Texure cremosa a rapido assorbimento. La profumazione leggera e piacevole. Nutre intensamente lasciandola morbida a lungo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è molto leggera, impalpabile e si assorbe subito. La profumazione è delicatissima. Ho acquistato questo prodotto in un periodo in cui la mia pelle era particolarmente sensibile e non mi ha dato nessun tipo di problemi!

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema favolosa! Ha una texture fluida e leggerissima; si assorbe immediatamente e ha un packaging essenziale in tubetto facile da trasportare in borsa e in viaggio. È una delle migliori creme provate soprattutto in primavera e in estate quando le alte temperature tendono a lucidare la zona T. È molto delicata e non unge. Super consigliata!

Teresa.P • più di 2 anni fa