Recensioni di Tonico Astringente Pelli Miste - Kaloderma

Tonico Astringente Pelli Miste

Media delle recensioni di Tonico Astringente Pelli Miste

Leggi tutte le recensioni di Tonico Astringente Pelli Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione è carina e pratica. Non lascia la pelle appiccicosa.

Punti di debolezza: Non ho visto cambiamenti sul mio viso.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: di tutti i prodotti kaloderma questo è l'unico che mi ha deluso. non vedo grandi miglioramenti, forse è troppo delicato per i miei bisogni

Punti di debolezza: non fa il suo dovere

Lorenza .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un tonico astringente e sebo equilibrante, purifica affondo la pelle! Riesce ad eliminare l'eccesso di sebo ma rispettando la pelle! Immancabile nella mia skin care routine! Ha il 95% di ingredienti di origine naturale! Da quando lo uso la pelle del mio viso è molto più luminosa! In più è senza coloranti, parabeni, siliconi e oli minerali. Io lo uso dopo aver lavato il viso, lo picchietto con un dischetto di cotone evitando il contorno occhi. Ottima anche la profumazione!

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastico!

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre ad eliminare i residui di latte detergente, ha un azione di seboregolazione. Ovvero è adatta a pelli grasse dove il sebo è prodotto in quantità eccessive. La pelle non risulterà più lucida e con pori dilatati. Assolutamente uno dei miei prodotti preferiti

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è molto buono. Risulta delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene con questo prodotto . Non è indicato per il mio tipo di pelle( mista).

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tonico per le pelli grasse, lo applico dopo il latte detergente ed esso, svolge un'ottima azione contro la produzione di sebo, regalandola e astringendo i pori, elimina le cellule morte ed ogni altra impurità del viso, oltre a renderla più luminosa. Secondo me, considerate le sue tante funzioni, il tonico non può proprio mancare nella skincare di ogni donna! La profumazione è gradevole e fresca, il prezzo è ottimo ed è facilmente reperibile.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un tonico ottimo per le pelli grasse/miste. Ha una consistenza molto acquosa ed è facilmente assorbibile. neutralizza il ph della pelle e la lascia molto liscia. Da quando ho iniziato ad usarlo, ho notato che la mia pelle è diventata più luminosa e compatta. Il prezzo è ottimo ed accessibile a tutti

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buona e prezzo economico

Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla pelle, a tratti brucia per la troppa presenza di alcool

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina gli eccessi di sebo ....io l’ho utilizzato soprattutto nella zona T ed ho riscontrato dei miglioramenti a livello di purificazione è a migliorato anche la mia grana di pelle

Punti di debolezza: L’unica pecca è proprio per la sua azione astringente che tende ad appiccare la pelle cosa che personalmente io non prediligo

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preso per la mia pelle mista. Non fa i miracoli ma aiuta a pulire bene la pelle dal sebo superficiale della pelle, che risulta subito più fresca e tonica. Con l'uso costante l'aspetto della mia pelle è migliorato un po. Buona la profumazione e il prezzo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa