Recensioni di Everlasting Liquid Lipstick - Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Everlasting Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Everlasting Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei rossetti liquidi preferiti assolutamente scorrevoli e confortevoli

Punti di debolezza: L’unica pecca a mio riguardi e che non ci sono tantissimi colori

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, pack primario molto curato. Ottimo finish matte.

Punti di debolezza: Secca le labbra,è disomogeneo, non è del tutto no transfer,e ha una scarsa durata

Selma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è fantastico, elegantemente decorato. Lo scovolino essendo rigido rende perfetta la stesura. Si asciuga molto in fretta, l'effetto finale è opaco (sapendolo stendere), non è appiccicoso e non crea pieghe sulle labbra.

Punti di debolezza: Non è ottimo come pensavo, la tenuta è breve contrariamente a quanto prometterebbe il nome e asciugando in fretta può creare chiazze per un risultato disomogeneo. Non è confortevole, non secca ma nemmeno idrata le labbra. Non lo consiglierei perché allo stesso prezzo si trovano rossetti di qualità superiore.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma colori è sensazionale. Dopo anni e anni ho finalmente trovato un rossetto nero creato da qualcuno che lo sfoggia da sempre sulle labbra, quindi mi sono assolutamente fidata. Una volta asciutto il finish è un bel matt e si ha dimestichezza si riesce ad ottenere un effetto bello pieno. Il packaging è bellissimo, come tutti i packaging di Kat Von D.

Punti di debolezza: Purtroppo non è a lunga tenuta

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica tinta labbra che dura davvero! Facile da applicare, ottima texture e colori magnifici !

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso e non secca troppo le labbra considerando che è matt

Erika.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori intensi, vasta scelta, confortevole, non secca le labbra e durata pazzesca! Il packaging bellissimo come tutti i prodotti di Kat Von D!

Punti di debolezza: Nulla

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io posseggo le tonalità vampire ed exorcism. Fantastiche e da vere regine delle tenebre. Rossi intensi come piacciono a me e per quanto riguarda exorcism, possiede una leggera venatura di viola. Colore intenso, vivo e ben pigmentato. Inoltre trattasi di un lip gloss matte e quindi a lunga durata. E lo confermo, è un lip gloss molto duraturo, dura per moltissime ore. Inoltre adoro il packaging e la profumazione è molto buona. Ottimo prodotto. Lo amo. Anche il marchio è fantastico.

Punti di debolezza: Forse sarò stata sfortunata io ma si è tolta la spugnetta dell'applicatore, ed è rimasta dentro il tubetto, ma per fortuna ho altri due lip gloss. Inoltre il prezzo è alto ma io li ho presi online e non costavano molto. Basta saper cercare.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un bellissimo packaging primario che ricorda il mondo dei tatuaggi. Posseggo VAMPIRA, un bellissimo rossetto liquido bordeaux/marroncino con un finish bronzo scuro. E' stupendo.

Punti di debolezza: Il rossetto è trasfer, parte via subito. Lo scovolino è piccolo, è facile sbagliare.

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' la mia tinta labbra preferita: non secca, non evidenzia le screpolature e dura un sacco. Riesce anche a dare volume alle labbra.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma considerando il risultato, direi che è onesto.

Federica.C • più di 2 anni fa