Recensioni di Everlasting Liquid Lipstick - Kat Von D

Everlasting Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Everlasting Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Everlasting Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare, colorazione molto bella e naturale perfetta per un uso quotidiano, si asciuga velocemente in pochi minuti e dura abbastanza nel tempo

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish è matt ma non troppo secco. SI stende perfettamente e basta una sola passata data l'ottima coprenza. L'unico piccolo difetto è che sono abituata ai Superstay Matt di Maybelline e questo non dura così tanto. Però lo consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: La durata.

Giuseppa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’adoro , gamma di colori stupendi, facile applicazione tenuta straordinaria , anche mangiando cose più unte il risultato non cambia dura quasi tutta la giornata la consiglio per chi vuole una tinta a lunga tenuta ma allo stesso tempo confortevole

Punti di debolezza: Attenzione quando stendete il prodotto potrebbe sbavare e se si asciuga non va via xké e a lunga tenuta

Eliana .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei rossetti migliori in commercio, la texture è e dir poco meravigliosa e si adatta anche a labbra leggermente screpolate. Stupendo.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon rossetto che si stende benissimo nonostante una consistenza un po' liquida.. Il colore è intenso, vivo, e a lungo termine non crea dei punti più sbiaditi, anzi rimane sulle labbra a lungo.

Punti di debolezza: Nessuno, anche se il prezzo è abbastanza caro per un rossetto.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori rossetti liquidi mai provati. Ho la colorazione Lolita, stesura perfetta, colore omogeneo e consistenza non troppo densa. L'applicatore è molto preciso e preleva la giusta quantità di prodotto. È confortevole e non secca le labbra. Dura molte ore, anche in seguito ad un pasto. Va via in modo omogeneo, senza lasciare chiazze e senza sgretolarsi.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo molto alto, il colore non e’ per nulla uniforme bisogna fare 4/5 passate per ottenere un risultato decente

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: I chiari sono imbattibili! Berlin tutta la vita, gli scuri tendono a creparsi, ma noto che capita a tutti quelli con pigmenti scuri. L estetica dei prodotti è super, la gamma di colori infinita è da perdersi nella scelta.....

Punti di debolezza: Gli scuri crepano e il prezzo(19.90 l uno) è un po poco abbordabile per comprarne tanti visto anche che anche altri marchi sono ottimi a prezzi sotto i dieci euro

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente si stende molto bene per essere un rossetto liquido, ha un buon odore e i colori sono molto belli!

Punti di debolezza: La tenuta speravo fosse migliore, mi ha un po' delusa, ma spero si tratti solo di una colorazione (lolita II)

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il famoso Lolita e l'ho trovato subito perfetto. Bello, cremoso e compatto. Pigmentato ottimamente, si stende con facilità e dona un effetto immediatamente un finish pieno e mat. Lo trovo molto confortevole nella tenuta ma bisogna assolutamente utilizzare un contorno labbra perchè tende a sbordare.

Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo, ma quando ci si accosta a questi brand si fanno pagare, quindi alla fine anche il prezzo rientra nell'ordine naturale del prodotto

Sabrina.V • più di 2 anni fa