Recensioni di Everlasting Liquid Lipstick - Kat Von D

Media delle recensioni di Everlasting Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Everlasting Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colorazioni dalle più neutre alle più particolari per soddisfare tutti. Formulazione non troppo densa, rossetti vegani, cruelty free e di media coprenza. Asciugano completamente opachi ma alcuni colori più scuri o intensi trasferiscono il loro pigmento anche da asciutti.
Punti di debolezza: Seccano abbastanza le labbra e non hanno una tenuta a prova di bacio.
Luisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata, non sbava facile da applicare
Punti di debolezza: se si hanno le labbra secche si screpola ma con uno scrub prima dell'applicazione non ci sono problemi
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore pieno, buona pigmentazione anche solo dopo una passata, tenuta abbastanza lunga
Punti di debolezza: Con colori tipo "XO" (magenta scuro tendente al rosso) se si ripassa con una seconda passata su una zona del labbro già colorata in precedenza, si forma una crosta brutta di colore più scuro rispetto al resto delle labbra. Non è propriamente long lasting, secca abbastanza le labbra e l'applicatore a volte sbava un po'
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma colori è davvero molto ampia e ci sono dei colori molto belli. Il rossetto diventa subito matt e si fissa sulle labbra durando anche per molto tempo.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po’ di tempo diventa molto secco mettendo in evidenza le possibili rughette e pellicine. L’applicatore anche é un po’ scomodo perché è troppo lungo.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie ad una beauty box. Rossetto liquido che diventa matt immediatamente dopo la stesura. Facile applicazione e lunga durata.
Punti di debolezza: Subito dopo l'applicazione ho trovato le labbra un po' secche quindi consiglio di applicare anche un po' di gloss per una maggiore idratazione.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un rossetto liquido che si stende molto facilmente, asciugandosi in poco tempo diventa opaco e si fissa bene sulle labbra. La gamma colori è molto ampia anche se io prediligo quelli più chiari.
Punti di debolezza: Tende a seccare parecchio le labbra e non è quindi super confortevole...anche il prezzo non è economico.
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho scoperto questo prodotto per caso, grazie ad una beauty makeup box. la durata del prodotto è fantastica, il finish è matt fin da subito asciuga in pochissimi secondi, non appiccica . ha un profumo davvero bello. l'applicatore è molto sottile , cosa che rende l'applicazione davvero semplice. la gamma di colore è molto vasta-
Punti di debolezza: consiglio di applicare un primer labbra per non far seccare troppo le labbra , perchè dopo un paio di ore iniziano a segnare le pieghette delle labbra.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: top di gamma Kate con D... duraturo, non sbava e non fa grinze lo consiglio!
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto i colori e il packaging!sono molto eleganti da portare in borsetta!consiglio sempre una matita sotto
Punti di debolezza: Non sono uniformi sulle labbra e le seccano troppo
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo packaging, applicatore comodo per un risultato di precisione, tenuta estrema, colore brillante dopo molte ore, non sbava mai e no transfer
Punti di debolezza: secca le labbra
Glenda.M • più di 2 anni fa