Recensioni di Lock-It Foundation - Kat Von D

Lock-It Foundation

Media delle recensioni di Lock-It Foundation

3.4

Leggi tutte le recensioni di Lock-It Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza davvero pastosa e difficile da sfumare sia con la spugnetta che coi pennelli. L'effetto sulla pelle è quello di un mascherone che non si fissa mai ed evidenzia i pori. Unico punto di forza, la gamma cromatica.

Punti di debolezza: Prezzo, texture

Luisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Non si fissa, non compre le imperfezioni ed evidenzia i pori.

Nadia.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finora è il fondotinta che copre meglio in assoluto cicatrici di acne, macchie e imperfezioni in generale, tra tutti quelli che ho provato senza effetto mascherone. Ha anche buona tenuta e una gamma colori abbastanza vasta. Per quanto mi riguarda anche il rapporto qualità-prezzo è buono, in passato ho acquistato fondotinta più costosi e meno performanti in relazione alle mie esigenze.

Punti di debolezza: Non mi piace il packaging, è ingombrante e il tappino è poco pratico, ho più volte rischiato di perderlo.

Luisa.- • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta adatto a chi deve coprire molte imperfezioni, a me piacciono quelli danno un aspetto naturale

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la confezione, è diversa da tutte le altre in commercio.

Punti di debolezza: se quello che state cecando è il cerone per la maschera di carnevale, beh, questo prodotto fa per voi, in caso contrario, optate per altro.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulla mia pelle mista, copre molto bene, ha una consistenza corposa, ideale anche per cicatrici ed evidenti imperfezioni. Bisogna sfumarlo molto bene, meglio con un pennello per fondotinta tondo piuttosto che piatto. La gamma cromatica proposta è molto vasta dunque risulta facile trovare il colore più adatto. Il prezzo è nella media di altri Brand francesi ed Americani.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbastanza coprente, texture perfetta, un fondotinta portabile per ogni giorno

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applico questo fondotinta con una beauty blender e trovo abbia una coprenza media/alta, non particolarmente stratificabile. Prima di applicarlo, avendo una pelle abbastanza secca, idrato per bene il viso (talvolta applico anche un primer). La consistenza è abbastanza densa ma facile da sfumare. Lo uso quando voglio una base coprente e long lasting.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto.

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Positivo : le tante tonalita tra cui scegliere, purtroppo non è molto semplice stenderlo, con pazienza si puo' avere un buon risultato

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che applico questo fondotinta con sia con il pennello oppure con la beauty blender e trovo che abbaia abbastanza coprenza e si stende abbastanza bene

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Stefania . • più di 2 anni fa