Recensioni di Bellessere Balm - Kemon

Media delle recensioni di Bellessere Balm
Leggi tutte le recensioni di Bellessere Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratante
Punti di debolezza: Non duraturo nel tempo
Rachele.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo BaLsamo e' spettacolare idrata spettina e rinvigrisce i capelli lasciandoli lucenti e azzera l'effetto crespo, in piu' il profumo e' buonissimo
Punti di debolezza: Il Prezzo e' un po alto
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto unico nel suo genere non avevo mai provato un balsamo per capelli e corpo mi è piaciuto moltissimo spero che sia facilmente reperibile in commercio il prezzo vale per un ottimo prodotto
Margaret .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo, una bella consistenza, è efficace e abbastanza facile da usare
Punti di debolezza: la confeziona un po' sempliciotta e prezzo moolto mooolto elevato, soprattutto per questa quantità di prodotto.
martina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli morbidi e setosi e quindi,facilita la piega.La texture e ottima e ne basta pochissimo prodotto da applicare su una lunghezza media/lunga dei capelli per avere un risultato soddisfacente.
Punti di debolezza: il prezzo é un pò alto.Magari sarebbe bello se ci fosse un pacco doppio,convenienza!
Miriam.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo balsamo, sotto tantissimi punti di vista, la prima cosa che colpisce è il profumo inebriante, ho apprezzato molto anche la consistenza e la facilità di applicazione sui capelli, districa i nodi in maniera eccellente e azzera efficacemente l'effetto crespo. Se usato abbinato allo shampo i risultati sono spettacolari, morbidezza lucentezza e effetto anti crespo durano a lungo insieme ad una piacevolissima profumazione. Molto elegante e bella anche la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo un po caro e la quasi impossibile reperibilità del prodotto nei negozi.
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua consistenza efficacia del prodotto e il suo profumo che si sente ancora dopo giorni e molto delicato non l avevo mai provato anche le mie amiche hanno sentito il profumo nei miei capelli e lo consigliato anche a loro
Punti di debolezza: nessuna
Punti di forza: Facilità di applicazione, intenso, penetrante, rende i capelli lucidi e setosi al tatto
Punti di debolezza: Profumazione un pó forte
Gemma Sabina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso dopo lo shampoo ed è fantastico,buonissima la profumezione rende i capelli morbidissimi e lucenti senza appesantire
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato solamente un campione gratuito ma mi sono trovata molto bene. In due applicazioni i miei capelli risultavano morbidi, visibilmente sani e molto profumati.
Punti di debolezza: Trovo il prodotto caro, mia opinione personale
Marilyn.A • più di 2 anni fa