Recensioni di Bellessere Balm - Kemon

Bellessere Balm

Media delle recensioni di Bellessere Balm

Leggi tutte le recensioni di Bellessere Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Straordinario

Punti di debolezza: Non ci sono

Ioana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto multifunzione, il balsamo Bellessere è adatto a soddisfare le esigenze di pelle e capelli, in modo naturale. Con l' azione sinergica degli olii di argan e mandorle dolci e l' estratto dei semi di lino, il balm accarezza i capelli con dolcezza, districando i nodi con una piccola noce di prodotto, avvolgendoli in una nuvola di un ' inebriante profumazione. I capelli appaiono idratati, rigenerati, setosi e splendenti di luce. Il risultato è immediatamente visibile dalla prima applicazione. L' emulsione cremosa penetra nei capelli senza appesantirli, conferendo leggerezza. Anche come balsamo corpo, la sensazione di benessere è immediata. La pelle appare nutrita e vellutata. Il packaging esclusivo che lo caratterizza, il tubo bianco con il tappo effetto legno, composto in green pe riciclabile, è un' immagine positiva dell' azienda produttrice, kemon, ed evidenzia il rispetto per la tutela dell' ambiente, che si traduce nella selezione di elementi naturali ,ad alto livello qualitativo, prodigandosi a mantenere in salute il corpo e il cuoio capelluto. Il balsamo Bellessere della linea actyva è, senza dubbio, un prodotto innovativo sul mercato anche per il suo made in Italy.... Che dire ? .... Esclusività e completezza in un unico prodotto che sà distinguersi tra una miriade di prodotti. Si consiglia l' utilizzo abbinato allo Shampoo Bellessere della stessa linea Actyva.

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'azione sinergica tra shampoo e balsamo fanno di questo prodotto un prodotto di alta qualità. Il balsamo lascia i capelli morbidi e setosi e soprattutto ben districati.

Punti di debolezza: Il prezzo e attualmente non credo di averlo visto in commercio.

Rosalba.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile assorbimento, texture leggera

Punti di debolezza: scarsa idratazione

Carola.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli lunghi, grossi e molto folti. Solitamente devo usare tanto balsamo o maschera per districare i capelli e sciogliere tutti i nodi. Con il balsamo Bellessere ho riscontrato una efficacia districante strabiliante. Una piccola noce basta per tutta la chioma ed i capelli si pettinano subito. In più idrata la pelle. In pratica sotto la doccia con un sol colpo ho capelli morbidi e pelle vellutata. Lo adoro!

Marina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa ma leggera. Lascia i capelli idratati e luminosi e la pelle del corpo ben idratata e liscia. Dalla profumazione delicata e piacevolissima è stata una bellissima scoperta. Il pack è ecologico e il prodotto è certificato 100% vegan. Mi piace moltissimo!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, è stata una bellissima scoperta. Grazie MyBeauty e grazie Actyva Kemon.

Annalisa.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende davvero un incredibile morbidezza e setosità nei capelli, anche in quelli più crespi e secchi già dal primo/secondo utilizzo... in più il profumo che rilascia sui capelli è buonissssssssimo *------*

Punti di debolezza: nessuno forse è un po caruccio! ma ne vale la pena!

Manuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, consistenza

Monia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il balsank della linea Activia si presenta con un bellissimo packaging in plastica riciclata. Il flaconcino di colore bianco ha tappo a vite sempre in plastica, ma colorato in modo da ricordare il legno. La consistenza del prodotto è il giusto compromesso tra il troppo denso e il troppo fluido aderisce perfettamente ai capelli e non cola per tutto il tempo di posa. La sua profumazione è delicata e piacevole da la sensazione di pulito che dura per tutto il giorno. Ho amato da subito questo prodotto che lascia i capelli morbidi, districarsi e per nulla appesantiti. Mi sento di consigliare a tutti questo balsamo. Giudizio: 5 stellette piene! Trovate maggiori dettagli si questo prodotto è sullo shampoo abbinato sul mio blog http://blogmemorybeautyaddict.blogspot.it/2016/08/review-kemon-linea-actyva.html?m=1

Punti di debolezza: Come per lo shampoo, che trovate qui recensito, gli unici nei sono il prezzo: 20,50 ma parliamo comunque di un prodotto professionale; e la difficile reperibilità solo on line e nei saloni che trattano il marchio.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo risultato i capelli erano morbidi e facili da pettinare

Mariangelica.C • più di 2 anni fa