Recensioni di Bellessere Shampoo - Kemon

Media delle recensioni di Bellessere Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Bellessere Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione, texture
Punti di debolezza: Ho provato per un mese intero, lo shampoo ed il balsamo della Kemon che mi è stato gentilmente omaggiato dal sito MyBeauty. E' stato il mio shampoo per tutto il mese di agosto, periodo estivo in cui i lavaggi sono più frequenti! Complessivamente mi sono trovata bene. Lo shampoo lascia un'ottima profumazione sul capello che dura a lungo anche il giorno dopo. Questa caratteristica è difficile da trovare in altri shampoo! La consistenza è vellutata, il colore non è dei migliori, un giallo uovo, ma nel complesso poco importa. Avendo dei capelli problematici, secchi sulle punte e grassi alla radice, posso dire che lo shampoo non ha né peggiorato, né migliorato la mia situazione. Probabilmente per il prezzo che ha non mi sentirei di consigliarne l'acquisto se non a qualcuno che abbia voglia di sentire la profumazione sui capelli per un paio di giorni. Per il resto, si trovano moltissimi shampoo dalle medesime caratteristiche a prezzi migliori. Se dovessi riassumere il mio pensiero con una sola frase sarebbe: "senza infamia e senza lode"! Lo ricomprerei solo se avesse un prezzo nella norma!
Maria Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza ottima, un ottima profumazione, i capelli risultano morbidi e setosi
Punti di debolezza: Troppo denso
Gabriella .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo consiglio a tutti! I miei capelli crespi e difficili da pettinare, con un ottimo risultato... nutriti e profumati.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma bilancia con la qualità...
Federica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la fresca fragranza lascia i capelli profumati come dopo il parrucchiere, la piega mi dura un gg in più, ottimo prodotto da provare.
Punti di debolezza: prezzo non accessibile a tutti,
Cassandra .v • più di 2 anni fa
Punti di forza: migliora l'aspetto dei capelli donando lucentezza e vitalità
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non avevo mai provato un prodotto così efficace!!! è uno shampoo doccia con oli di argan e lino e dona una morbidezza sia ai capelli che alla pelle. Ha una gradevole profumazione ed è facile da applicare e sciacquare.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po elevato ma la qualità lo ripaga al 100%
La Vale.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa e con un profumo delizioso. Elimina completamente l'effetto crespo ma senza appesantire. Ho un taglio alle spalle sempre ben fatto perché vado in piscina due volte la settimana ed ho bisogno che i capelli si asciughino in fretta e senza perdere troppo tempo. Il cloro però è devastante e l'effetto crespo assicurato... fino ad ora! Lo shampoo sembra una crema ma si stende facilmente e si toglie via altrettanto velocemente. Lava ma anche nutre pur lasciando il capello leggero. Se abbinato al balsamo l'effetto finale è entusiasmante: capelli leggeri e setosi che restano puliti a lungo. Crespo... addio!
Punti di debolezza: L'ho fatto provare anche alla mia parrucchiera: secondo lei lo shampoo è un po "leggero" e ha dovuto usarlo una volta in più per togliere del tutto il colore.
teresa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: un'intensa profumazione, prodotti assolutamente naturali, lasci capelli morbidissimi
Punti di debolezza: non avendo prodotti chimici all'interno, purtroppo se il capello è molto sporco, non riesce a lavarlo bene. prezzo inaccessibile a tutti
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza, durata nel tempo, profumazione
Punti di debolezza: confezione troppo alta per il mio scaffale ; e prezzo un pò eccessivo
Enza.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piacerebbe provarlo perchè penso che sarebbe ideale per i miei capelli
Punti di debolezza: non penso che ci siano