Recensioni di Bellessere Shampoo - Kemon

Bellessere Shampoo

Media delle recensioni di Bellessere Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Bellessere Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione

Denise.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce i capelli in profondità con una ricca schiuma che li lascia super-profumati ma allo stesso tempo non è aggressivo e a differenza di altri shampoo non stressa il capello e li lascia nutriti idratati e lucidi anche grazie all'olio di Argan!

Punti di debolezza: Nessuno!

Clarissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato immediato, capelli e pelle morbidissimi, brillanti, ottimo profumo avvolgente, texture perfetta, veramente un ottimo prodotto

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto. Non che non lo valga, però non proprio alla portata di tutti vista la confezione

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: migliora l'aspetto dei capelli donando lucentezza e vitalità

Punti di debolezza: il prezzo alto ma comunque adeguato alla qualità dei risultati.

Manuela .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti lascia la pelle liscia e profumata per ore. Si spalma facilmente ed è morbidissimo al tatto.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un pò sopra la media, ma dura abbastanza perché fa molta schiuma e frequenti sono le offerte

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging meraviglioso, texture all'altezza con il brand e la confezione, ma soprattutto, un'efficacia oltre le aspettative perché i miei ricci sono difficili e sono riuscita invece ad avere boccoli elastici e definiti per ben 3 giorni, sintomo di un capello molto reidratato.

Punti di debolezza: Prodotto ancora non molto conosciuto, con un prezzo non basso

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture e profumazione

Punti di debolezza: prezzo

Punti di forza: l'ho provato e mi è sembrato davvero fantastico sotto la doccia post-piscina. Utile per capelli e corpo contemporaneamente mi ha lasciato una profumazione molto fresca sulla pelle e sui capelli per lungo tempo

Barbara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: per capelli secchi

Daniela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto facile da usare e molto profumato.

Punti di debolezza: Nessuno mi ha soddisfatto

Valeria.M • più di 2 anni fa