Recensioni di Flower by Kenzo - Kenzo

Media delle recensioni di Flower by Kenzo
Leggi tutte le recensioni di Flower by Kenzo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Flower by Kenzo mi è stato regalato in occasione di una festività, dono molto gradito. La confezione ha uno stile semplice ed orientaleggiante, bella senza dubbio da tenere esposta per chi ama il genere. La profumazione è fresca e non invadente, ben si adatta a mio parere al periodo primavera/estate. Adatto a tutte le età, personalmente preferisco indossarlo al mattino, con parsimonia... La durata è apprezzabile, le mie note preferite sono senza dubbio quelle di coda, vaniglia ed incenso.
Punti di debolezza: Costo a mio parere elevato.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo fiorito, delicato ed allo stesso tempo persistente, mai invadente- Adatto alla stagione primaverile ed a tutte le età per l'eleganza e la capacità di farsi notare senza esagerare. Resiste molto a lungo sulla pelle.
Punti di debolezza: prezzo
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione floreale molto buona, confezione super accattivante
Punti di debolezza: Nessuno è perfetto così
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: si distingue
Punti di debolezza: un pò troppo caro..in promo non me lo lascerei scappare
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, dalla dolce e fresca fragranza floreale ideale per la stagione primaverile ed estiva. Confezione originale ed allegra, prezzo competitivo. Ne basta poco e dura a lungo.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella la confezione, la forma fa pensare al papavero stilizzato. La fragranza e' floreale, persistente e duratura, ne bastano poche gocce. Questo profumo si riconosce facilmente
Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi non ama i profumi molto persistenti
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: partendo dall'esterno, che dire, visivamente ha un bel packaging, trasparente e quel tocco di colore è perfetto. il profumo è molto fresco. secondo me piace a molte è di età diverse. io Non vedo l'ora di poterlo riacquistare.
natasha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permanenza del profumo e particolarità della confezione che é naturalmente comoda da portare in viaggio perché ha una forma allungata che occupa poco posto sia in valigia che in borsa .
Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i profumi pubblicizzato in tv
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto elegante dalla fragranza floreale e intrigante ne basta poco ed é molto persistente davvero fantastico
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione buonissima elegante femminile duratura e non stucchevole adatta anche per unas erata speciale.lascia un ascia mervigliosa
Monica.L • più di 2 anni fa